问题库

我想在廊坊永清找点贷款店我里急用

港黑
2021/7/22 19:49:15
我想在永清找点贷款店里急用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 施济昆

    2021/7/24 16:51:32

    不可以。

    花呗额度是不能贷款的,支付宝里的借呗可以小额贷款,但是芝麻信用分必须在650以上才可以。蚂蚁花呗支持多场景购物使用。此前的主要应用场景是淘宝和天猫,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。

    芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已经在信用卡、消费金融、融资租赁、酒店、租房、出行、婚恋、分类信息、学生服务、公共事业服务等上百个场景为用户、商户提供信用服务。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    因此花呗额度不可以做贷款。

    扩展资料:

    芝麻信用分的优势:

    1、芝麻信用所有开通用户均为实名认证用户,覆盖广泛,许多原来传统征信没有信贷记录的人群,也开始有了属于自己的信用评价。

    2、芝麻信用信用数据覆盖借贷、支付、出行、住宿、公益、等数百种场景,包括电商数据、互联网金融数据、公共机构数据、合作伙伴数据、用户上传数据等,能很好的刻画信用状况。

    3、芝麻信用已经具备同城灾备切换能力以及强大的商户信用信息查询调用能力,有效平稳支持了公测以来用户及各行业商户7*24小时的查询调用。

    4、芝麻信用聚集了多位具备国际风险管理和信用管理系统建设经验的全球顶尖数据科学家和金融行业翘楚,深度融合了传统信用评估和互联网+创新信用评估,对行业具有丰富的经验和深刻的洞察。

    5、芝麻信用应用已经覆盖信用金融、信用租车、信用酒店、信用租房、信用婚恋、信用签证等多个领域,普通老百姓能够简单、直观的感受到信用的价值和便利。

    参考资料来源:百度百科-蚂蚁信用

  • 飞花秋月令

    2021/7/26 7:57:36

    没有影响,信用卡逾期和社保卡是两个事情,互不冲突,信用卡是义务,而社会保障卡是你的权利,放心吧。

  • 职海巨鲸

    2021/7/30 15:45:14

    小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

    维信现贷是专冂做小额贷款, 是如果你申请的额度太高,跟个人资质不符 会有问题。

相关问题