问题库

新浪卡贷申请的时候查征信吗?

南海帅兵王
2021/7/20 21:49:20
新浪卡贷申请的时候查征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红叶满天飘

    2021/7/23 3:09:32

    大额存单 1、大额存单,是由存款类金融机构面向个人、企业等发行的一种大额存款凭证。我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。 2、大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%左右,而定期存款一般最高上浮在30%左右。 3、2015年6月2日,央行宣布推出大额存单,商业银行等金融机构可面向非金融机构投资人发行记账式大额存款凭证,并以市场化方式确定利率。当时设立的门槛是:个人投资人认购的大额存单起点金额不低于30万元,机构投资人则不低于1000万元。大额存单期限包括1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年共9个品种。 4、与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,也可以抵押。换句话说,它不仅比定期存款利率高,还有流动性,变现能力强。

  • 酷爱小草莓

    2021/7/28 12:00:39

    百万医疗险属于健康类险种,保险公司为了避免带病投保,降低理赔几率,会设置疾病等待期(即观察期),不同的保险产品等待期不一样,以具体产品条款约定为准。

    以新华康健华贵A款为例,疾病等待期为30天,若被保险人在等待期内患病,属于保险公司的免责范围,产生的医疗费用不予报销。另外,保险公司可能会重新考虑承保。

相关问题