问题库

如果你结婚了,老公家经济困难,你会对你的父母借钱吗?我父母年收入十几万,最近打电话给父亲借钱他说等

蹉风
2021/7/20 22:09:04
如果你结婚了,老公家经济困难,你会对你的父母借钱吗?我父母年收入十几万,最近打电话给父亲借钱他说等发工资了借我,可是父亲已经放假回来好几天了还没借钱给我,前几天去父母家吃饭我还没开口借钱他们就开口讲他们家没钱什么的,我听的很不舒服,其实我和父母感情一直不是很好,这是我第一次问他们借钱,自己的父母竟然是这种无情态度,这结婚两年来老公家出了好多不如意事,婆婆生病医疗费太高,老公月收入也就五六千,再加上小孩要养,我的钱差不多也没多少了,不是我没工作,是小孩没人照顾才不工作的,在家照顾小孩老人,大家能理解我现在的状况吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜卡迪爱数码

    2021/7/23 0:21:01

    小龙虾现在都是人工养殖的,小龙虾生活在极脏的环境中根本就是一些人的固有偏见。

    如果小孩对小龙虾过敏,那就不要吃。如果不过敏,而小孩又喜欢吃,完全没有必要过多干涉。

    当然如果心中的固有偏见无法释怀的话,还是不要吃了。就像很多健康学家倡导大家健康饮食一样,杜绝炸鸡、可乐、油炸食品一样,但结果其实很微妙,大家还是一样热衷油炸食品和碳酸饮料。

    我认为健康更多的是一种心态,恐惧的危害远远大于食品自身的危害。当然,确定有危害物质的食物,一定要杜绝。

    说白了消费者最关心的就是食品安全的问题,小龙虾养殖业方面,需要养殖者规范自己的行为,市场流通方面需要运输和经营者规范自身行为,调料和熟食产品需要厂家以身作则,监管时刻督促。

    因为本人是小龙虾养殖业者,在养殖环节未见不规范的行为,水质方面也未见脏水。至少我们吃自己养殖的虾非常放心。







相关问题