问题库

妈咪,爹地讨债来了小说txt全集免费下载

无垠电影
2021/7/20 19:02:20
妈咪,爹地讨债来了小说txt全集免费下载

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 众生画像

    2021/7/22 14:22:51

    1、招行最低还款额:

    是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上,如果一次性还清全部欠款有困难,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期。

    最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息。

    2、招行分期还款:

    招商银行为持卡人个提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际分期手续费及可申请期数以招商银行信用卡中心实时测评结果为准。

    成功办理账单分期后,每期应还本金和每期手续费均计入持卡人信用卡人民币账户。分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数,每期应还本金(精确到分)逐月计入持卡人信用卡人民币账户,余数计入最后一期。分期每期手续费=分期本金总额×每期手续费率。手续费一经收取,不予退还。

    扩展资料:

    选择分期还款应注意:

    办理人民币账单分期,每次申请的金额最低不低于300元。办理美元账单分期,每次申请的金额最低不低于100美元。

    对未出账单的交易申请分期的总金额须等于原交易金额的总和,不支持持卡人对单笔交易进行部分金额的分期偿还申请。

    预借现金交易、分期付款交易、房地产交易、已申请用于购汇的人民币款项,以及其他本行指定的交易不能申请账单分期。可申请账单分期的最高金额,以实际测评结果为准。

    参考资料来源:

    招商银行-客户服务

    招商银行-账单分期

相关问题