问题库

阿里小额贷款和希望金融的小微贷款有什么区别?

恭梓
2021/7/22 7:44:18
阿里小额贷款和希望金融的小微贷款有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不出流年

    2021/7/30 1:28:58

    1、相互宝,支付宝有推出一个相互宝的产品,加入之后每个与会自动扣去一部分费用,类似于保险,但是费用很少,而且每个月扣得也不是那么固定一个金额、

    2、你可以看一下花呗-我的账单-总计待还。

    看下是不是有没有还完的欠款。因为有可能是不知道什么时候自己付款的时候选择了分期吧。费用没有很多,分摊到每个月就更少了。

    而且之前刚刚推出每月最低还款的时候,在你当月账单内自助还款时首选是进行的分期的方式进行最低还款的,可能没有注意没有还干净也不一定。

    3.如果以上的情况都没有,就可以咨询一下支付宝的客服了。

    花呗滑到最底-点击帮助然后再滑到最底-在线服务-输入人工客服发送,就可以了。(有时会让你简单描述问题,可以直接再输入一次人工客服四个字,就可以找到人工服务了)

  • 修罗还是罗刹

    2021/8/1 4:52:28

    提交订单之后,预计是在48小时内(周末正常审核)出审核结果的,是否通过以审核结果为准, 请您耐心等待审核结果

  • 白衣居士

    2021/8/2 15:43:15

    水浒传中斗浪里白条的主要人物是谁?

    浪里白条:张顺

    《黑旋风斗浪里白条》,出自《水浒传》第三十八回。

    李逵初见宋江,得宋江银子,结果却赌输了。几人一起出去吃饭,宋江想要吃新鲜汤,李逵就自告奋勇去江边买鱼。结果由于卖鱼的主人未到,和守船的人产生争执,李逵误把所养的鱼都放跑了。众渔夫很是气愤就拿篙来打他,结果被李逵打败。

    这时,张顺来到,两人扭打起来,结果张顺不敌,幸亏宋江,戴宗来到,劝阻。但张顺不服,用激将法引李逵上船,两人在江上打了起来,结果张顺把李逵拉下河,李逵不识水性,被张顺制服。这时宋江说有张顺兄长的信。因此,张顺就把李逵捞上岸。

相关问题