问题库

我在一个贷款公司工作,公司里面都有人员都不是用的自己真名,连老板

家庭教师张
2021/7/22 9:44:19
我在一个贷款公司工作,公司里面都有人员都不是用的自己真名,连老板也不是,公司法人吸毒,现在在更换法人,我知道这些事情之后,就说了离职的事情,老板马上让我签了劳动合同,后来我把劳动合同公司的那份也拿回家了,没有视频证据,只有后面老板质问我的时候我说我要辞职我就一并拿回家了,离职单上老板没有签字,劳动合同和公司规章制度上说的离职前一个月提出离职申请,我直接走了,请问现在我这种情况我直接走的话老板要追究我的责任让我赔偿公司的损失,或者说是我私自拿走公司文件,要报警,我会有事吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑶寨小伙欧阳

    2021/7/29 23:49:32

    没关系的,这只是个人生活习惯不一样,自己带饭也不错啊,有营养也比较健康。至于买菜,不用一定去市场或者超市买,可以网购,比如每日优鲜,朴朴,疯狂易购,京东生鲜,盒马鲜生这些,随意你挑。

相关问题