高通过率,快速下款的网贷产品都在快速下款网了,要贷款就来快速下款网(schdtvro.com)。
借钱问答

体格异常可以买保险吗?

发表时间:2020/10/28 18:28:12
体格异常可以买保险吗?
最佳答案:

体格异常是可以买保险的,但会结合客户的年龄、性别、其他检查项目结果情况等因素综合考虑。成年人患有肥胖,BMI17-29,重疾险和医疗险是标准承保。BMI30-35,这个需要以个案来考虑。BMI35(含)以上,会拒保。体重不足,BMI <15,拒保;BMI15-17,重疾险和医疗险需要加费承保。

未成年人体格异常,巨大儿(>4000/4500g)、出生低体重儿(1500g-2500g),没有相关的并发症或者其他异常,重疾险和医疗险可以标准承保。出生极低体重儿(低于1500g) 小于2岁(或3岁)的新生儿,会延期至2岁/3岁承保。少儿超重、体重不足,正在生长发育期,会与同龄儿童正常身高体重相比,无其他潜在疾病或者任何疾病的倾向,重疾险和医疗险会考虑标准承保。

相关问题