90 死战

小说:绝地末途 类别:都市小说 作者:大U阿酱 字数:2902

看来是刚才发射的第一枪所爆发的巨响动,暴露了谢安琪许泽楷两人的位置。

空中异兽所针对的目标,也不仅仅只谢安琪许泽楷,其防线也已经拿出了看箱底的装备,暂地压制住了怪物扑,但此同,源源不绝的异化生物魅也在持续地为局施压。指挥部楼楼顶的防空炮台也已经搭设完毕,几名枪炮手驾驶着防空炮台,对准即将袭来的飞行类异兽以及贝塔级魅死死地扣下扳机,如同流星火雨一般的弹药疯狂地往空中兽群倾泻,不少异兽被密集的火力网打得粉碎,可其中能够免疫一切冲击力的贝塔魅根本无视防空炮塔的存在,继续对它的目标发起俯冲。

许泽楷站起身,抽出三对魔方匕首,也就是自己的灵能武器,分别装备在双臂、双脚以及双手,站在谢安琪的身后,形成一道坚不可摧的单人防线。既然重火力压制无法对付这些魅,那么就出动它的克星,用自己手上的灵能武器掩护友继续输出。许泽楷的外骨骼装甲虽然并不具备强化型所提供的强增幅,但要应付这些非真正意义上的高级魅,倒也绰绰余,不断地击杀来自空中的魅威胁,死死地守在谢安琪的身旁,不让这些空中魅靠近谢安琪半分。

“安琪,交给我!你继续!”许泽楷说道。

不需要人提醒,谢安琪早已重新调整射击角度,刚才的警戒声打断了她的动作,致使自己错过必杀一击的机会,这候的她必须赶紧调整好状态姿势,在王冠巨蟒没造成更的损伤前,击杀它!

,整座元谋市的上空到处是飞行类异兽以及贝塔魅的身影,以及人类部队防空武器所发射的弹幕。争不仅仅只局限于地面,空中也成为了人类怪物交手的主一。炮塔的弹幕、步枪的子弹、火箭筒的炮弹源源不断地对怪物发起攻击,一间,双方分庭抗拒。

至少在军队的弹药耗尽前是这样的。

元谋市的长城外,危险区,更为密集的异兽魅的部队正在朝这边靠近,距离越来越近。已经一些零散的异兽透过长城的空缺以及空中,加入到这场激烈无比的中。但这些暂并未引起各位指挥官的危机感,倒是那几头行动缓慢、元谋市长城还一定距离的泰坦猛犸,令焦急不已,包括吴世宏在内的指挥官不断地催促正位于山顶洞市总指挥部的郑阳辉司令,请求赶紧向工程分队下达修复长城屏蔽装置的指令。其的异化生物又或者是力量恐怖的阿尔法魅,它自身的力量不足以在极短的间内摧毁长城,制造足以令它通过的缺口,生性残虐且具备一定智商的它会在进入元谋市的候选择现的空缺。可一旦泰坦猛犸这种等级的异化生物靠近,它将会直接摧毁屏蔽装置早已失效的长城,对长城造成更面积的损坏,这将对现在的局造成更的影响,以及为后续的围剿工作修复工作带来巨的麻烦。

泰坦猛犸,顾名思义,它是一种体型高达八十米的巨生物,也是现今已知异化生物中,体型仅次于上古凶兽的存在。泰塔猛犸是由亚洲象通过世界树的生化毒素进化而来,其标志性的特征除了巍峨庞的身躯外,还寄宿着无数寄生虫的厚实毛发,以及两枚弯月状的数米长的巨门牙。其数量稀少,行动缓慢,但却极具破坏力,能够轻而易举地推平任何一栋高楼厦。生性懒惰的它不懂得什么叫做拐弯抹角,只会沿着直线行进,破坏一切阻挡它前进的障碍,除非前方是比它还要高上数倍的山峦巨峰,或者足以摔得它粉身碎骨的悬崖,又或是深不见底的海洋湖泊。

根据计算,概一个小后,泰坦猛犸便会随着兽潮,抵达元谋市长城。

山顶洞市总指挥部,郑阳辉司令依然在条不紊地观察着术沙盘上的实变化,以及指挥部队的一切行动。在观察体型巨的泰坦猛犸,但更为关注的,却是元谋市内每一个安静的角落,对来说,对于正在奋勇作的军人来说,仿佛那些角落才是最为危险的地方。办公室里,数十名军人并排而坐,正在热火朝天地敲打着键盘、各个部队保持紧密联系,积极整理并汇报一切用的情报信息,每一个人都在用自己的方式,参着这场捍卫人类家园的争。忽然,一人猛然站起身,朝着郑阳辉司令声喊道:“司令,主席调遣的天兵部队已经抵达目标地点!”

郑阳辉司令当即馈:“很好,立刻将我提前准备好的作计划分别发送给!让立刻赶往目标地点支援!”

“是!”

一人猛然站起身:“司令!发现不明身份的人类应,应也不像是普通人,接近于普通的异化生物。”

郑阳辉司令眼睛一亮,终于等到了自己在等的消息:“位置?”

“侦查网最外围,我判断可能正沿着长城的另外一侧,入侵元谋市!”

“能知道对方数量吗?”

“不行,似乎贴在最外围,应很不稳定,就出现,数量少。啊!应稳定了,数量也越来越多,正在越过长城,往元谋市区靠近!”

李天镇司令迅速调出那名情报员所说的信息,全息投影术沙盘的边缘确实出现若隐若现、数量不稳定的人性热能应,这些应正在沿着长城边缘不断往元谋市内靠近,越是靠近,应就越是明显,数量也越是众多。不仅如此,这些代表特殊人类应的红点在进入元谋市区后,特意避开异兽魅最为密集的地方,兵分数路,行进的方向目标赫然便是好不容易建立起来的据点防御线!看这模样,这些来自危险区外的人怕是来者不善,很可能会对人类部队发起偷袭。

终于开始行动了吗?”李天镇司令望向郑阳辉司令。

郑阳辉司令微微一笑,快步走到情报员的工作区内,声下达指令:“通知第四分队,让按照原定计划做好准备,一旦收到指挥部的指令,或者通讯器受到干扰,立马行动!”

“是!”众人异口同声。

画面回到元谋市区,原本荒凉的空城因为这场人类怪兽间的争,变得满目苍夷。到处是炮坑弹孔,到处是尸骸鲜血,到处是厮杀喧嚣,沉寂且安静了将近半年的城市,一日间突然变得热闹无比。怪兽的嘶吼,人类的抗争,刀剑、枪炮弹、肉身爪牙,不同种族间所爆发的争惨烈异常。不断人倒下,不断怪物倒下,同也不断人跟上,不断怪物补充。这或许不是人类史上最为惨烈的争,这也不会是人类史上最为激烈的争,这只是末世代环境下,人类巨兽抗争的家常便饭,以后、将来、未来,还将会更为激烈残酷的争,当然,只要人类还以为、将来未来的话。

江一泓陈浩翰两人在身后的掩护下,无视蜂拥上前的异化生物,一路击杀魅,一路纠缠着王冠巨蟒。已全身心投入到这场中,毕竟瞬息万变的场,只需要一个失神,便可能是一条生命的代价。越勇,死在手中灵能武器的怪物已经数不清楚,也不关心自己究竟斩杀了多少怪物,毕竟真正棘手的领主级异化生物——王冠巨蟒,依然活蹦乱跳。

就在两人斩杀一路出现阻拦步伐的魅,准备对王冠巨蟒发动下一次冲锋的候,突然从街角尽头冲出一头魅,一头长着巨头角、身子硕、浑身肌肉膨胀到几乎就要爆炸程度的魅,它四肢着地不断奔跑,朝着江一泓陈浩翰两人冲来!它的速度太猛太快,快到人类神经所不能应的极限外,它就像一头失控了的、全速前进的高铁列车,几乎就是才刚看到它的一瞬间,这头魅便已经出现在江一泓陈浩翰两人面前。

“阿尔法魅!”江一泓陈浩翰两人心中一惊,外骨骼装甲已经强制做出闪躲的应。陈浩翰作敬仰丰富,的实力更是天兵榜百名内,如此突如其来的袭击,身体本能做出极限应,放弃了对王冠巨蟒的冲锋攻击,往旁一侧。但陈浩翰的身子才刚转出来,立马心生不妙,意识到,江一泓来不及闪躲啊!陈浩翰拼尽全力想要伸出手推开江一泓,可是就在这零点几秒的间里,根本做不到这种事情。

江一泓确实应不过来,即便的全能型外骨骼装甲性能更强,即便曾经废寝忘食、没日没夜地在模拟实训练室中锻炼,即便死里逃生过无数次,但这种程度的攻击,并不是我努力努力就能够成功回避,那是需要的累积。就算眼睛已经看到了对方的动作,可也没足够的应,来做出最为正确的应。