【二十九】 安营扎寨

小说:吾的世界 类别:浪漫言情 作者:斗战齐天 字数:1743

“妈咪,你扎偏了,扎孩儿身了!哎呦,疼!”丁三紧捂伤口,双手都沾满了鲜血,疼打滚。

师姑慌忙丢掉手里刀,随手捧了捧干土,撒向宝贝儿子伤口,料儿子翻滚快,把土直接盖到了

丁三立马就叫喊了,急忙打了个滚躲到边,惊恐万分求生道:“等等妈咪!先别埋!我还没凉,我还有气!只是点儿小伤,还没到那步呢,没到那步!”

师姑看到老儿子猥琐求生样子,由悲从中来,眼泪都要掉来了,真是可怜了!

师姑令师二姑、师三姑等师众姑前,帮丁三处理伤口。师众姑们趾高气扬粉墨登场,挥舞着双手致意台狂热弟子粉丝团,聚光灯,师众姑们恨高歌几曲、抽筋热舞,以答谢粉丝团臭鸡蛋、烂西红柿深情厚谊。

只是人命关天之际,还是先救死扶伤更要紧,师众姑只能遗憾离场、挥泪告别。她们见到鲜血淋淋、触目惊心伤口,登时晕过去半,剩几个则拼命向后爬滚,哭着喊着挣扎着,完全顾忌形象、也再保持世外高人风范!彻底回归自然、返璞归真了!

丁三又疼又慌,再加众位师姑精彩反应,再也支撑住,昏死过去。

师姑见时机成熟,便招呼起手捧干土,往丁三伤口撒盖,层又层,最后居然真止血了!神奇了!

师姑也暗舒了口气,土办法还是挺管用,她小时候手脚破了就直接撒把土糊,然后血就流了。

折腾了这么半天,众人又累又饿,可再也没人打算吃猎物了,因为她们都手,也都懂解剖屠宰什么,只能先采集些野果野菜之类将就了。

那些被捕获猎物人也都陆续醒了过来,开始发觉全身都被捆绑,难免挣扎怒吼番,待见到柠萌派众姑姑姐姐正热切望着们流口水时,们立马就闹腾了,而是作出副云淡风轻、故作高深样子,躺耍帅装酷,尽其所能吸引众美女注意力。

师姑亲自走过去,用脚踹了踹离最近那个人。

那人欣喜若狂,但面依旧波澜惊、平静如水,尽量保持住食人间烟火世外高人形象。

师姑见那人装死动弹,由加了力度,重重踢了几脚,那人疼眼前黑,差点儿背过气去。

真想跳起来叫,但又恐有辱斯文,只能咬牙强忍着!

师姑愣,面子有些挂住,由气恼道:“我那双铁鞋呢?”

那人吓魂飞魄散,也敢装过了,但形象还是要维持缓缓翻过身来,想要坐起来,但三番五次尝试均未能成功,反倒是次比次狼狈,次比次难堪。

后来干脆认了,再挣扎,躺在,冲着师姑微笑着点点头,问道:“这位美丽漂亮小姐姐,你好!我叫于丁,敢问姑娘芳名?芳龄几何?”

师姑阵反胃,挥手,耐烦说道:“套黑头套,个。”

这时,另个被绑人员挣扎喊叫道:“女侠,有什么问题问我就好了,我知道最多,人称‘万事通’便是我了。”

师姑冷笑着问出个问题:“哦,那你说名字和岁数吧!”

那人哭笑:“女侠啊!我只是万事通,是算命师啊!”

“好,那就换个,你们是什么人?为何聚集在这林子里?”

“我们是打工者,跟着少老板来林子里执行任务。”

“什么任务?”

知道!”

“你是万事通嘛?”

“哦,那属于万零个问题了。”

“罩个。”师姑摆手。

“等等,等等!我知道有人能回答你问题。”

“谁?”

“我们少老板啊!”

在哪儿?”

那人努努嘴,回答道:“那边垃圾堆里躺着呢。”

为什么躺在那里?”

“打架!为了取悦我们,让我们至于想家!”

“真是难啊!为了让你们开心,舍命去打斗,高尚了!”师姑感慨万千,“如此天骄,味道肯定特别棒!可省着点吃,全焖了!”

师姑带着众人蹦着跳着、跑着叫着,去收网壮士!

群人将两个少公子团团围住,脚边垃圾早被踢远远碍事了!

师姑见两人半死躺在动,便蹲身去,左拍拍,右点点,呼唤们:“壮士、英雄、侠,醒来啦!那么凉,冻坏了肉多可惜啊!”

少被摇睁了睁眼睛,有气无力说了句:“谢谢你!师,再让我多睡会儿。”然后就闭目醒。

师姑怔,然后环顾四周,也没发现光头尼姑之类出家人,估计是那人睡懵圈了吧!

这时沙公子也恢复了些许意识,见到师姑顿时眼前亮,然后问道:“师,你可真漂亮!犹如天阳!令人忍直视!”

师姑方才醒悟“师”是在称呼自己呢,由勃然怒道:“贫尼是师!你哪儿看出我是师了?无所如何、管怎样,都别再管我叫师了!否则,老衲要开杀戒了!”

早已疲惫公子直接被吓昏了过去!

众人急前劝阻,让她冷静来,说把人吓坏了,肉质就鲜嫩了。

师姑令弟子们就安营扎寨,准备静享几日林中安逸生活,放空自己段时间,待到雪纷飞时,她再树笑!

柠萌派弟子刚扎好个帐篷,师姑就钻进去闭关了!会儿便从帐篷里传出了惊天泣鬼神呼噜声!

众人神色变,捂着耳朵就跑,退避三舍、敬而远之!

跑了才停了来,转过身望去,身后片狼藉,帐篷周边那些树七倒八歪,都被吹成光头顶了,叶子全没了。

众人禁赞叹佩服师姑深厚功力,难怪人家能当师姑呢!