高通过率,快速下款的网贷口子都在快速下款网了,要贷款就来快速下款网(schdtvro.com)。
借钱问答

中国银行房贷执行利率5.4583高不高上浮多少?2O13年贷款

发表时间:2020/10/28 18:28:15
中国银行房贷执行利率5.4583高不高上浮多少?2O13年贷款
最佳答案:

你的银行房贷执行利率是5.4583,我认为已经很低了,并不会上浮,继续按照固定利率贷款也还款就可以,如果改为浮动利率的话也可以。

相关问题
  • 买车分期付款大多数都是3年,偶尔也有5年的。目前4S都是分期3年。一般是3年内的很容易就审批,每个车型或4S点的合作单位不一样,政策也不同,最好找0利率的贷款的.,5年的要求比较严格。有钱最好是全款。

  • 利息管理费当用户回款时,对出借收益(即利息收入)按照1%--5%对应的比例收取管理费用。自2016年12月14日开始利息管理费收取比例由原来的1%至10%调整为1%至5%,调整后的积分与利息管理费收费

  • 身份及营业场所证明:贷款申请人必须具备合法有效的身份证明和在贷款行所在地合法居住的证明,以及固定的住所或营业场所。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理

  • 从证据来看,起诉打赢官司没问题。打赢以后开始执行程序,如果你朋友有钱的话追回来没问题。没钱一直执行也把他搞费了。

  • 少儿互助金和学平险都有必要购买,少儿互助金是针对孩子的基本社会保障,报销方式为:总费用—门槛费—自费部分—部分自费部分)*报销比例65%。65%由互助金按比例分级距支付,但累积不超过8万元。学平险是商

  • 尽快找朋友还上,还有当初你俩有没有什么协议,就是借款协议。实在不行银行贷款有利息,你先还上之后走司法程序要钱,要不影响你以后银行记录。一般银行不良记录需要5年才能删除。

  • 借用法律武器来保护自己。利率超过36%的借款是不受法律保护的,不用偿还。倘若在被催收过程中遇到了暴力、软暴力等情况,可以选择报警处理。记者梳理近期的法院判例发现,中邮消费金融、兴业消费金融、北银消费金

  • 上海抵押贷款、上海个人抵押贷款流程是:1、具有中国国籍(不含港澳台居民)。2、年龄在20-55周岁。3、在上海工作或居住。4、拥有稳定职业,月收入低于2000元也可申请。5、无不良还款记录者。

  • 16岁还未成年,和父母吵架是正常的事,但你离家出走就是你的不对了!父母说你我认为是爱护你你还小有些事情你还不完全理解要尊重父母的意见,再说你离家出走没有任何经济来源,你怎么生活。想借钱你这么小正规渠道

  • 2020/10/28 18:28:15农民建房如何贷款

    1、《土地法》明确规定农村宅基地属“农民集体所有”;《担保法》也明确规定农村的宅基地不能抵押;《物权法》更明确禁止农村宅基地使用权进行抵押。《担保法》第三十四条规定:抵押人所有的房屋和其他地上定着物可