高通过率,快速下款的网贷口子都在快速下款网了,要贷款就来快速下款网(schdtvro.com)。
借钱问答

分期付款在外地买的车可以转会老家吗?

发表时间:2020/10/28 18:28:13
分期付款在外地买的车可以转会老家吗?
最佳答案:

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

那我们可以贷多少款呢?一般贷款额不高于车价的80%,其余的叫首付款,有些银行或金融机构须要你先付首付款再肯放款的。贷款年限有一年,二年,三年或五年,如果是贷款八万到十万,三年是最佳选择,五年的话利息支出比较高。

购车人最关心的就是流程:

一般是先提交银行需要你填写的表格(最好是一五一十地写,他们会查的)以及一些基本材料(身份证、户口薄、结婚证等,银行都会告之你),还有写你名字的住宅电话帐单、水电煤帐单取一,还有车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)

等预查后你就知道银行愿不愿意贷款给你啦。

如果银行同意贷款,你就得签订车辆贷款抵押合同,银行一份,你一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。合同签完,付给车商首付款,车商会与银行联系让银行放款。这样的话,车款就全到帐啦!

车辆保险是跟着贷款年限的,如贷三年,就保三年的险,但现在有些金融公司可以让你一年一年付保费。险种比一次性付款的车辆多保一个盗抢险,因为在你未付清前,车是银行的嘛。

车款到帐就等于是你为这辆车买单了,就可以提车或直接上牌,上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄还给你。

以上这些够详细了吧,最后别忘记往存折里存钱哦,银行会定期扣款的,扣款的明细表会寄给你的。

参考资料:业务经验

相关问题
  • 贷后监管是金融机构防范金融风险的有效手段,并非是影响借款人要否还债、如何还愤的决定性因素。只是近年来为控制金融风险,确保金融债权能够及时、足额收回,各个金融机构在合同文本上、内部风险控制措施中增加了贷

  • 长生富贵有余两全保险B款(分红型)是长生人寿保险有限公司推出的一款人寿保险两全保险产品,目前已停售,停售时间为:2012-01-01,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,或者关

  • 您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,建议您在选择时注意两大要素,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,

  • 答:分期付款买车有三种方式即银行分期付款、信用卡分期付款、汽车金融公司分期付款,不管你选择那种分期付款的方式,在提交申请之后,经销商和银行会有个信用调查的过程,所以,当场提车是行不通的。汽车属于特殊的

  • 征信有逾期是可以贷款的,主要看贷款银行的要求。一般在半年内逾期不超过两次,两年内逾期不连续超过3次、累计超过6次就可以贷款买房。当不满足以上要求时,就说明是严重逾期,这种情况贷款批复的可能性就很小了。

  • 欠钱有欠条对方不承认的,债权人可以向人民法院起诉。个人欠款不还该怎么起诉:如果借款期限已经满,经出借人催要而仍未偿还借款的,出借人可以依法向人民法院提起诉讼,运用法律武器保护自己的合法权益。出借人在起

  • 1、如果还要还贷款阶段,房子还在银行抵押着,不可以再抵押出去的。2,不动产证打开来看一下,最后一行写的是什么,

  • 实际上,信用好不代表还款能力强,还款能力不强的客户就会被银行列为高风险的客户,这就是为什么明明有些贷款人觉得自己的申请完全没有问题,却拿不到贷款的主要原因。那么那些人会被列为高风险客户呢?第一、有很高

  • 你好还有不清楚的地方,需要沟通,私信联系

  • 如果你给担保了,那么负连带责任。如果贷款人紧急联系人填写是你,人家找你也正常。要债的态度不好很正常。问题是不是你欠债,你正告对方,要债找借钱人,你没有义务还。也可以报警。