亡灵法师

小说:陈王子的修仙人生 类别:架空小说 作者:莫日噶存 字数:864

实话老头分析的有点道理,如果个时代没有测验血脉的机器的话,么基本可以确定我是王的儿子,血脉测验机器个时代自然是有的,只家没有,毕竟现在在发展阶段,个没什么用的血脉测试机和十个十二级骑士相比哪个更重要王心里是有点数的。

过血脉测验是要做的,其实做也没什么事,毕竟我只是王的儿子,又王的儿子,我又没有继承权,只过吃饭的时候多加张口罢

但是王似乎对血脉测验的事情异常的坚定,王也很头疼,如果只是王人坚定,但是个法师老头日苟.马里奇却是王最忠诚的鹰犬。

当时马里奇是个从其他家逃过来的亡灵法师,来精疲力尽倒在街道上,王看到他,没有人去问为什么王会正好出现在个平常都会去的街道,手里拿着药品食物,连马里奇也从会多嘴问件事,他只知道救是救,只要让我做违背本心的事,么我条命是你的

现在马里奇是整个王最强的法师,而且是很稀有的亡灵法师,个发展中的王要比个圣域(18—20级)骑士更为重要,他的存在能让王在战争中少死很多人。

他的支持无疑让王处于败之地,些官员也会去多嘴,毕竟又是花自己的钱,去他做个测试而已,又费多少钱。

被马里奇老头带着去往遥远最的泥煤帝,据个帝的创造者早期是靠煤来来发家致富的。

虽然听路上很安全,毕竟现在片区域是十争霸的地方,也许百年也许更远,十个会被吞成个整体,最慢慢消化变成下于泥煤帝的超级大

但是我听瑞思公主马里奇很强,很强,现在瑞思公主已经把我当成是她的弟弟,像种王与前夫生下来的儿子,而且没被王抹杀样劲爆的消息是瞒住的,据现在高层贵妇聚会,十句有五句都是在谈论个事情。

瑞思公主告诉我要注意安全,遇到事情只要躲在马里奇的行,要乱跑……各种嘱咐,搞得我真的像是个七八岁的孩子样,有我虽然知道个世界和修仙世界的时间流速样,但是我的身体来讲,我应该已经八岁,当初没有来的时候我似乎都快八岁,总可能个世界过去月余个世界连几天都没过去吧,希望马里奇老头真的像瑞思么强——鬼知道几月几号