马里奇

小说:陈王子的修仙人生 类别:架空小说 作者:莫日噶存 字数:1180

是马里奇,从小生活在个富裕的家庭,的父亲是个男爵,虽然爵位大,但是家过得很幸福,然而道什么时候家开始动乱,开始暴动,也许个大早已被蛀虫腐蚀,只过现在才显现出来吧,是父亲曾经是名军人,就算现在,但是也依然会看着些暴民所欲依然记得天他重新穿上十几年没有穿过的铠甲,微笑着对和母亲说晚上用给他留饭也是最后次见他。

后来与母亲起流浪,虽然艰苦,但是母亲告诉只要坚持姨妈家,切都会变好的

但是当姨妈家的时候,只看片废墟,暴乱已经么严重吗?就连姨夫么强的势力都倒掉

的母亲也绝望道哪里可以去,只能跟着流浪的人群,每天捡拾点野菜来吃,最后的母亲也没有熬过个冬天。

甘,什么,什么王会变得如此腐败,什么父亲在每个冬天都会送给村民碳火食物,却还是死在村民的暴动,想要力量,能够杀死所有人的力量。

也是感受仇恨之王力度斯的“神谕”,它能够给予力量,但死后灵魂将归于它永世能超生……

后来些暴民被招安,成正式的“皇家守卫军”可笑吧,群连刀都道怎么用的暴民竟然成皇家守卫军。

会因此放下仇恨,瞧瞧的混进“皇家守卫军”等个月黑风高的夜晚,把他们的灵魂全部拘禁起来,放在灵魂之火上煎烤,的身体自然也承受么多的灵魂,就当感觉的身体开始变大以要死掉的时候,个模糊的身影走过来……

后来就被皇家追杀,虽然皇室的人很高兴些暴民,但是他们毕竟是有名分的“皇家守卫军”只有杀,才能安抚其他暴民的心,没错,暴民可能只有波,而可能把所有暴民杀光

再后来名的王,而些追杀的人在路途中却道自己的家解体,可惜当时能看他们的表情,定会很精彩,而道虽然他们再追杀,但是身上的伤却只能让慢慢的等死,也道过多久,似乎看的母亲,是去往天的路吗?对,似乎已经卖身给仇恨之王应该是通往地狱的路吧……

醒来第眼,只看个美丽的女人,道是她救,而且她和母亲是么的像……

报答她的救命之情,她的仆人,但是个金子就算你再怎么掩盖,它依然会散发出光芒,当时她还是个小小的妃子,忍看她失宠,毅然决然的参加场本应该输掉的战争,而的亡灵法术在战场上就如鱼进水,也就是场战争让站成名,而也会被王郑重的封大法师。

觉的过去几年,发现的身体已经和老头样的苍老,是亡灵法师都会有的症状,寿命减少,是因仇恨之王,把个时间减的更多罢,但是辈子也

个小孩子测过血脉后,就该“退休”,还有点,无论个小孩是是王后的崽,都会对王后说是的,毕竟王后直想要有个儿子,但王却会让王后生出儿子,王的心思自然很清楚,要是王后生儿子,么凭着王后的权势,以及的威慑,个儿子八成就是下,可惜他快死,希望死后王后还能好好的吧。