【二十二】

小说:清楼特工重生 类别:浪漫言情 作者:冰川里的三百七十滴水 字数:1086

“你黑市前一定要将手里晶石换成地元通,不然会被那些奸商狠狠地宰一笔。”

“嗯,我知道。那今天就先到这吧,你根基很稳固,按照我给你穴位书练习就可以,你明天找我,我教你套功法,可以加快元素吸收速度。”

从落家翻墙,让小冰找元吉,己则逛街,清热闹街道,她回城里后第一次,街上东西并不算新奇,都些老旧东西,清走进一家当铺,用身上一颗五阶光属性晶石换两百地元通,清一下子变成富婆。

她刚走当铺,就听见远处传嘈杂声音,清本想多一事不如少一事,就看见一熟悉人影向己扑,清定睛一看,之前回清家路上遇到男子,清从回清家就一直戴面具,未曾摘下,所以此时男子轻易地认她。

男子皱皱眉,压下心中不耐,轻轻问道“你遇到什么事?”

男子俊美脸上满泪痕,“原你,我独从家里偷偷溜玩,看到许家当街强抢民男,我上前阻拦,他竟想将我一并抢。”

站在那边许家众人,因为清刚回城,也没有做什么惊天动地大事,各大家族人而并不知道清清家人,不会卖她面子,于看见为男子头,不屑地对清喊道“你最好别多管闲事,我们许家好歹也城中排名第三家族,你己掂量一下。”她并不想闹太大动静,若许家颜面,长老定会关己禁闭,己好不容易一次,遇见极品,家里都玩腻,只要不要闹太大动静,就族长都会睁一只眼闭一只眼

就算清家人在这,也会给许家几分薄面,为大家台面上都过得,毕竟有很多合作。可惜,许家今天遇上,她可不会管那么多,也从不会为利益让步,让己忍气吞声,己想要争取。

将男子护在身后,又踢飞正在和另一男子拉扯家丁。

然后嚣张地看被家丁围在中间保护许云珊“我就要插手,你能奈我何?”

许云珊被清这么一挑衅,气炸,不再顾及否会丢脸,让家丁一拥而上,鱼京在空间里看外面发生事情,声告诉她家丁里面有一火系四阶玄者,四三阶九级武者,一三阶光系玄者,清一听己定胜券在握。

她没有调动灵力而青凛剑,从她将雨燕决修满,还没有试过它在这异世界威力,清运起内力,踏空而,飞入六人中间,六人见清竟飞入他们中间,立刻一拥而上,清挥剑应敌,四三阶九级武者瞬间被击飞,在他们眼里清剑锋有无数,防不胜防,而剩下玄者想用技能攻击清,却只打中残影,接也被清剑扫飞

燕雨决,身轻如燕,剑如雨滴,故名为燕雨决。

剑,看许云珊“人,我可以带走吗?”

徐云珊看家丁竟然都被打败,恨恨地说“你们这群废物。还得我己上。”

冲上前,忽然一威严声音响起,许云珊回,不可胡闹。

许云珊听见这声音竟然真停手,低头往回走,清向许云珊方向看年过花甲老头。