45.目标达成

小说:睡着睡着就成了神 类别:仙侠小说 作者:浮光随行 字数:2259

第二天早,休息好后的林开始寻找其的六阶兽,现大石怪也有,剩下的两宠物,随便什么都可以,挑剔。

如果被其能契约宠物的人知道,定会被口口水淹死!

这次林碰到树精,六阶木属兽,善于伪装成普通树木偷袭狩猎,它可是实实的肉食性植物!

它的攻击方式就是那数量众多的藤蔓触手,质地坚韧,将猎物杀死后也是用这些触手插进尸体进行吸食。

此时树精就缠着大石怪,因为大石怪走前面探路,直接就被伪装的树精缠住,还好防御强,暂时没什么危险。

被缠绕着的大石怪有好的预感,它感觉自己以后都时这种命运,当诱饵,抗伤害,被各种痛欧,它有点后悔昨天的决定……

地龙现轻松,大石怪防御力比它更好,它终于可以解放出来,当主力输出,此时正和豹欢乐的攻击着树精。

豹倒是没什么地位变化的感觉,反正它攻高的宠物,此时全力爆发,还时走火攻击到大石怪,整得大石怪怪叫连连。

虽然林实力差很多,的火系法倒是大放异彩,给树精造成的伤害点也比地龙低。

看着豹鄙视的眼神,地龙叶表示无奈啊,谁叫它的属性被树精克制呢?

就连林也看下去,喊道:“地龙,你倒是直接上啊,这逛街呢?”

“吼!”

地龙上去被缠住!它也被豹攻击

看着地龙身上被腐蚀的鳞片,两兽人齐齐看向豹,眼神怪异,豹这是伺机报复?

豹也被们的眼神吓到,往后退两步,也再嚣张的到处乱放技能,甚至有点哑火,这才感觉现场气氛好受些。

其实它是最惨的,最惨的其实是树精,它现的藤蔓都快断完,浑身更是伤痕累累,绿色的血液流地,也就它血多,然早凉

林看情况感觉也差,开始沟通,可惜,树精知道是死脑筋还是被打得太惨的缘故,竟然宁死从!

没办法,能忍痛将其变成材料,正好缺材料制作六级法杖,现舒服,反正这里也差这六阶兽。

树精是群居兽,是因为狩猎范围,导致分布较远,所以才导致们都杀树精,都没有其的支援过来,相当于是各自独立却又有点关系,就像那美啥坚的样。

这次林学聪明,直接给己方全部全部套上高级火系法:火烈,隐而发,有战斗时才会触发。

其然,才走没多久,这次是豹被袭击,还好它反应迅速,急忙躲开,们露出遗憾的神情。

这个遗憾,林对这次战斗还是很满意的,火烈的威力还是很错的,树精处处受制,很快就败下阵来。

本来这树精也是想成为林的宠物,十分的硬气,结果见到前位用自己的身体贡献出的材料,瞬间秒怂,果断答应。

就这样林收服树精,拥有宠物,要再收服,就可以提前结束这次的狩猎

时间来到下午,吃饱喝足的林充满干劲,也想要树精想再找样的,于是横冲直撞的离开树精森林区域。

很可惜的是,找个下午,林都没有再碰到光明虎,似乎格外稀有,上次林倒是可惜,没能成功收服那光明虎。

看到天色渐林也放弃寻找,而是随便找,正好是豹,关键还是母的!

林严重怀疑这是豹故意带的路,目的已经很明,春天到林倒是无所谓,反正要是六阶兽就行。

面对林的四宠物,这豹很没有节操的投降,虽然很快就要天,是豹的战力巅峰,可是它依旧投降

林突然觉得它们挺般配的,或许这就是豹种群的天性吧,反正现林的宠物,会再有什么偏见

“好,兄弟们,这次的目标达成,我们新增三位兄弟姐妹,大家鼓掌欢迎!热烈庆祝下!”

宠物像看二傻子样看着林,纷纷转头,表示认识这个人。

“好吧,看来大家都熟悉,那我们就离开这里,前往五阶兽区域吧!”

身边,其的全部收到宠物空间之中,毕竟夜晚的豹是六阶兽中无敌的存

林终于是之前赶到五阶兽区域,并这里安营扎寨,自己睡觉回到地球去

天亮,距离与米娅的约定还有三天时间,林的任务也完成,剩下的时间,打算自己与五阶兽战斗下,磨练自己的实力。

这次碰到的五阶兽是镗地犀,土属,除身坚硬的铠甲,还力大无穷,攻击力惊人,属于攻高防高的角色。

虽然它的速度也是很快,但那是冲刺起来之后,无论是起步还是转弯,都十分困难,这是的弱点,也是林很好的突破点。

处偷袭,直接使用木网将镗地犀困里面,现它已经跑起来能任林宰割。

林各系攻击法齐上阵,系腐蚀铠甲,木系克制土系,时时使用冰系法给它降降温。

经过十几分钟的轰炸,镗地犀终于倒地上,林也是力近乎耗尽,可见其防御力之强,还好困住,否则知道要好久才能击败它。

这也应证个道理,要找对方法,切的问题都是问题。

收拾好镗地犀身上的材料,林就离开这里,这种战斗是没有挑战性,有点后悔需要的是酣畅淋漓的战斗,而那像个傻子样狂丢技能就行。

还没高兴多久,林就碰到暴猿,直接开干,开始就借助飞行术飞空中,可惜这次并好使。

暴猿捡起地上的石头朝林丢来,那威力和速度堪比子弹,林实难以招架,能回到地面。

暴猿也放弃丢石头,直接朝林狂奔而来,林马上使用迟缓术和地灵束缚之类的土系法限制它的速度。

接着马上使用高级无系法:无之漩涡,作用暴猿的脚上,将其绊倒。

又是连串的攻击法,顿时灰尘四起,听得见暴猿的阵阵嘶吼,和来回翻滚的声音,渐渐的没动静。

会这么简单吧,难道是有烟无伤定律?”林想着。

其然,暴猿突然冲出,抬手就是巴掌,来得及施放法护环,结果就是林被拍飞十几米。

还好法护环属于高级法,抗住大部分伤害,自身也因为实力提升,体质大大加强,这才抗住过依旧是被打吐几口血。

林现浑身酸痛,估计下,自己起码断两三跟肋骨。

打完这击,暴猿也没什么力气,它刚刚的法轰炸中也并好受。

林抓住机会,施放法治疗自己,并攻击暴猿,最后暴猿倒林身前,差点就近身成功,那后果就林可以承受的。

身旁的召唤法阵消失,说刚情况还是挺危险的,林差点就忍住作弊,请求场外援助