第十七

小说:极限玩家 类别:总裁小说 作者:君墨弄影 字数:1458

正是一楼窗户处出现的女,此时正面目狰狞地朝着玩家们攻击过,霸将显符贴在武器上抵挡女的攻势,其余人则是拿着符咒离开仓库。而与此同时,系统任务竟然是刷新,导致在原本的支线任务下面又多一条支线。

[ 支线任务已更新:当前任务(3):解除小蓝的灵魂封印 ]

急匆匆地看一眼,顿时脑内所想到的东西开始串联起,脑有所想,手里的动作也是慢,而可是不管这些,见这边有破绽,便是猛攻

一愣神的功夫,生存值便是骤降30%,以及虽然有所减小的疼痛感,但是被女狠狠的抓一下,伤口也依旧是火辣辣的疼痛。

忍着撕裂般的疼痛,勉强拿着带鲜血的凶器招架下,而霸也是以攻代守,加快反击频率,好让减小点压力。

两人且战且退,不知不觉间就退到杨医师的卧室。关上门竟是无法闯入,只是在外面走廊徘徊着,同时发出一声声凄厉的喊叫声。

摆脱女边走边灌下一瓶生存值补充剂,在几人的注视下,又是进入卧室的内房间,并且又双叒叕一次地在吊着的尸体注视下,将新刷新出的道具【冷藏室钥匙】给取走,然依旧是迈着放荡不羁的步伐离开里房间,然对众人邪魅一笑道:“想知道现在的真相的话,先跟把该做的做完,然再将所谓的真相,告诉你们。”

紧接着,带人打开房门,飞速赶往厨房。打开冷藏室,霸在外面配合队友抵挡女的进攻,而则是进去其中,果不其然,在的想法里,这冷藏室内应该会有着位幸存者小凌,然也会有两具早已冰冷的尸体,而两具尸体则是小凌的三伙伴中的两,此时打开门,果然和想象上一样,两具尸体上狰狞的伤口以及年轻的外貌已经将他们的身份坐实,正是小凌的三同伴里的两位遇害者,赵和辉

将昏迷中的小凌弄醒,小凌便是满脸惊慌的想要缩起,在看清楚的是大活人,小凌才稍稍镇定点,用着依旧有些发颤的声音问道:“你是谁?你是的吗?”

用着极为柔和的语气道:“对,们接到你的无线电通讯,所以赶。你还记得当时的事情吗?”

小凌一脸恐惧的回道:“...想不起只记得有突然出现,将赵和辉都杀死,然另一同学也是被掳走,至今都没见过她。”

听闻,更是验证他的想法,因此他安慰说:“好吧,别害怕们一定会救你出去的,而你的位被掳走的朋友叫什么名字?不出意外的话,们很快会相见的,到时候,可不想叫不出她的名字呢。”

小凌深吸一口气,回道:“人叫薛倩!”

这时,罗程跑,一脸着急地跟道:“霸快撑不住们得抓紧时间!”

听闻,便将小凌带出冷藏室,而者刚出冷藏室,便看见和女互相打斗的场景,见到女骇人容颜,竟是吓得昏过去。无奈之下,将小凌放在罗程的背上,让罗程背着她行动。

[ 系统提示:支线任务(2):解救发送求救电话的人(已完成)]

任务栏一眼便手提小刀上去支援霸,有的加入,霸顿时松口气,压力也是缓解不少,然逐渐地,几人便趁机溜下二楼,碟仙桌上,和霸依旧在抵挡着穷追不舍的女看见他们往碟仙桌去,便是着急起,攻击频率骤然加快不少,一时让和霸有些措手不及,两人的体力也是飞快的消耗起

逐渐掌握节奏,乘时机回头指导队友道:“将几张符咒分别贴在碟仙桌的四方向上,快!”

闻言,队友们眼疾手快,几乎是同时将四张符咒都贴上去,然,一阵奇异的感觉略过整木屋,原本压抑的感觉悄然散去许多,而昏暗的地板灯也有着亮堂起的感觉,和霸也是惊喜地发现的身体也是逐渐透明,眼看着就要消散在空气中。这时解除封印的迹象啊。

果不其然,在女消失的同一时间,系统提示传条新的支线任务(3)被打上勾,同时灰暗下,显然是完成任务。

逃过一劫的玩家们都是松一口气,鼓励道:“大家再加把劲,接下,只要将支线任务(1)也完成们就可以准备完结这剧本。”