31章 碰瓷?

小说:圣手神医 类别:都市小说 作者:云水小生 字数:2244

坐着车上,眯起眼睛,停止了与交谈,他想跳过个话题,因此借机装睡起来。

也很聪明,她看到幅样子,也没继续追问。

微微侧头,向躺在副驾驶位置上看去,看着入睡中嘴角上扬,漂亮脸蛋上露出微笑。

个男人好像自身散发出一股特别魅力,让人情不自禁向多看他两眼,内心真实写照。

忽然,就在侧头看向时,意外突然出现了。

视线刚在身上收回来,当她再此看向前方时,一个男人以极快速度朝红色宝马车前跑来。

大叫一声,脚下连忙踩刹车,手忙脚乱中,听到耳边传来一个声音。

“撞过去,不用踩刹车!”

人正是,但是此时可不敢听他,她连忙踩下刹车,将汽车紧急停下。

无奈摇了摇头,个看似精明女人,怎么在关键时刻么傻呢?

愕然失色,她瞪大双眼,呆滞看着前方,车前传来叫声让回过神来。

一个男人,趴在汽车引擎盖上,大声叫着:“哎呦!撞死了!”

见到一幕,连忙跑下车去。

趴在引擎盖上是位中年男人,皮肤黝黑,一身邋遢衣服,时尚地中海发型,像一只蛤蟆一样趴在引擎盖上。

心中无奈,看来自己今天是真倒霉,坐个车还能遇见碰瓷

从车上走了下来,看着趴在自己车上个男人,心中属实无奈。

幸好及时刹住了车,才让个男人没受伤。

见他没受伤,松了一口气,不过,看他个样子,应该是个碰瓷党。

明知道自己遇上了碰瓷人,但却拿他没办法。

碰瓷男子微微睁开眼睛,见是一位女司机,心中窃喜,看来财神爷还是挺照顾自己,今天又要“开单”了。

很快,碰瓷男子开始卖了表演:“哎呀!哎呀!哎呀!”

走上前去询问:“你怎么样?事?”

碰瓷男子立刻大叫道:“哎呀,胳膊肘儿啊!哎呀,波棱盖儿啊!哎呀,腰间盘那!”

不想和他耽搁时间,她现在还事情,需要将送回学校,只想赶快摆脱个麻烦,她开口道:“现在还事情,吧,你要多少钱?”

碰瓷男子见事离开,直接站了起来,道:“大家都不耽搁对方时间,你给两万块钱,自己去医院检查检查,也不用麻烦你了,你看样行吗?”

刚想答应,可从车上走了下来。

掏出一支烟,问道:“喂!哥们抽烟吗?”

碰瓷男子见手中拿九五之尊,连忙笑着道:“来一支也可以!”

呵呵一笑,将烟放到嘴中,掏出打火机点燃了嘴中烟,巴滋巴滋抽了起来。

碰瓷男子见到自己被无视,立刻恼羞成怒,:“拿找乐子呢?今天事没五万块钱解决不了!”

感到无可奈何,真是能给自己找麻烦,现在一点点小事情,被搞大了。

可不么认为,从他见到碰瓷男子冲过来那一瞬间,就没打算轻易放过他,所以他才会阻止踩刹车,只不过并没听。

理会眼前碰瓷男子,继续抽着烟,盯着眼前碰瓷男子看。

看着眼前,碰瓷男子觉自己存在感降低了许多,他暗下决心,今天一定要让他们知道知道自己厉害。

“喂!愣着干什么?拿钱啊!”

着碰瓷男子就躺在地上,捂着肚子装出一副被撞样子。

拉了拉衣服,小声道:“不然们答应他要求吧!”

很快抽完了一支烟,他轻轻拍了拍肩膀,:“放心吧!一切都呢!”

然后蹲下身来,看着躺在地上碰瓷男子,一瞬间人不去做演员可惜了,就他精湛演技,能甩演艺圈内蔡某、鹿某好几条街。

也不和他废话,直接握紧拳头,朝着地上碰瓷男子肚子上打了过去。

一拳,根本没用全力,不然以他现在修炼者身份,用尽全力一拳足以将碰瓷男子打死。

即使是样,一拳也让碰瓷男子不好受,挨了一拳后,碰瓷男子捂着肚子大叫:“哎呀!疼死了!”

不按套路出牌,让碰瓷男子些发慌,他现在些后怕,他害怕会打死自己。

打完之后,道:“出来碰瓷也不准备些道具,连血都没流算什么?来,今天小爷给你放点血!”

碰瓷男子愣住了,刚刚那一拳已经够自己受了,现在他还扬言给自己放点血,还了得!

看来今天自己真是碰上硬茬子了,碰瓷男子现在只想快速离开里。

他想从地上起来,但此刻一只手按住了他,让碰瓷男子动弹不得,他根本无力反抗,他叫道:“你想干嘛!告诉你,你别乱来,现在可是法治社会。”

“豁命拦车种事情都敢做,你还在意你条命吗?”不由自主握紧了拳头。

“你想干嘛!别乱来!”碰瓷男子大叫。

忽然,他连忙换了一种语气,立刻哀求道:“大哥,错了,不该碰瓷,你就放过吧!”

此刻根本不管他哀求,直接对道:“,帮准备一百万,今天要打死一个人!”

此言一出,碰瓷男子已经吓破了胆,看着眼前一男一女穿着,还能开起宝马,他丝毫不敢怀疑那话真实性。

他抱住脑袋,连忙哀求道:“大哥!大哥!你就把当个屁放了吧!保证以后改邪归正,从此再也不碰瓷了!”

听闻后,把碰瓷男子从地上领了起来,道:“碰瓷碰到老子头上来,你还真是活不耐烦了!”

碰瓷男子被吓不出话来,只能眼巴巴看着,祈求他能放过自己。

松开手,对身旁道:“看吧!就是对待碰瓷人正确方式。”

些意外,现在她忽然发现,世界上些事情也不一定非要用钱解决,她甚至对处理事情方式些喜欢。

拍了拍手,冲着面前碰瓷男子道:“滚吧!以后别再让碰见你,不然你好受。”

放过自己,不在为难自己,碰瓷男子连忙感谢:“哎!好!好就滚!”

完屁滚尿流跑开了。

碰瓷男子离开后,略带欣赏看着,她拍手鼓掌,:“看来真是小看你了,想不到你不仅会医术,处理起些事情来也是游刃余。”

耸了耸肩,道:“小意思,对付种人还不简单,你越怂他越得寸进尺,对付他们态度一定要强硬。”

所悟点了点头,好像明白了些什么。

时,轻轻弹了弹脑袋,:“你懂了吗?”

“啊!”一时间竟然些不知所措,自己好歹也是堂堂一位大小姐,怎么在面前些小羞涩,不过,她忽然些喜欢种感觉。

时,道:“为你省了五万块钱,你不考虑请吃顿饭表示一下感谢?”

稍加思索,道:“好吧!为了表示感谢,本小姐决定请你吃顿饭。”

打开车门,道:“上车吧!本小姐带你去个好地方!”