35章 自取其辱

小说:圣手神医 类别:都市小说 作者:云水小生 字数:2401

……贱人!别忘谁的女朋友!”

马伟龙扯着嗓子喊道。

任凭马伟龙大喊,可无动于衷。

终于,马伟龙忍,自己的女朋友,在自己面前祈求做其他人的女朋友,这戴绿帽子的节奏,简直把马伟龙的脸按在地上摩擦,这时候他在所作为,那他简直就一名男人。

马伟龙一把扯过陶的衣领,举起手来就一巴掌打在那嫩白的脸上:“贱**,别在这里给丢人,回家再收拾!”

宁死从,开始反抗,望着林朗,哭声说道:“林朗,救要和他走!”

现在的表现,和刚才那副嚣张跋扈的样子天差地别。

林郎只淡淡的看一眼,后满脸嫌弃。

再问一遍,到底跟走....”

马伟龙被气得脸色铁青,从来都他马大少甩别人,今天却被别人甩仅被甩,而且他的女朋友还要给他戴绿帽子,让他这张脸还往哪放?

丝毫搭理愤怒的马伟龙,再次说道:“林朗,这次真的被这人花言巧语给骗机会,以后会好好对的。”

看着自己面前的陶,林朗只觉得恶心,现在他已经得到大医精诚系统的绝学,无论眼光和境界都与之前大大相同。

他怎会看出来,陶之所以这样做完全看中自己的钱财,跟情感没任何关系。

一旦自己穷困潦倒,依旧会毫犹豫的一脚踢开。

林郎冷冷的说道:“陶,难道觉得现在的很恶心吗?收起那一套吧,就像说的那样,从今以后咱们之间再没任何关系,谁也要再来纠缠谁。”

“林郎,开玩笑的,千万要当真啊,真的很爱!”陶还抱着天真的幻想,为自己的千万富姐梦而努力。

"臭要脸的贱人,等着!还穷鬼,咱们算完。”

马伟龙实在没脸再呆下去,气冲冲的离开这里。

“林医师,事先走,等一下们再商量酒店交接的问题。”赵云鹏也知道这种场合下留在这里太合适,打招呼便匆匆的离开

“林朗,以后咱们在一起说怎样就怎样,保证听话……”

眼见着包房里没人,扑上来想用自己的肉体来争取,却被林朗一把推开

“陶再说一遍,咱们之间没任何关系,请自重。”通过刚刚的这件事,林郎对这女人人已经彻底失望到极点。

“干什?林朗,想怎样?”两人在一起,陶自觉之间又恢复以往高高在上的心理,“已经跟道过歉还要怎样?除之外,还能找到这漂亮的女朋友吗?”

正在这时,一悦耳的声音传来:“的长相就那自信吗?那看来真的孤陋寡闻,就比漂亮多。”

在每女人内心当中自己都最漂亮的,绝会轻易认输,听到对方自称比自己漂亮,陶刚要反唇相讥,回头的瞬间却闭住嘴巴,一句话也说出来。

因为眼前这女人实在太漂亮,漂亮得让种自惭形秽的感觉,让彻底丧失反击的勇气。

对比就没伤害,在普通人当中陶也算几分姿色的小女生,可在这女人面前瞬间便黯淡无光。

来的正江芸蓉,今天穿着一身波西米亚长裙,高挑的身材前凸后翘,简直比国际名模还要完美。

比身材更亮眼的的容貌,美的没任何瑕疵,三百六十度无死角,简直精致到极点。

……谁?”

极度心虚的问道。

的身份配知道。”江芸蓉说着迈步来到的身边。

们两人站在一起时,简直如同太阳与烛火,一高高在上,娇艳无比,一黯淡无光,渺小迷茫,很显,陶烛火。

“那……那样?林朗喜欢的人,女人长得这妖艳,肯定好东西!”陶倔强的说道。

说完之后,江芸蓉呵呵一笑,原本长相就很漂亮的,现在笑起来更加美丽动人,江芸蓉笑着说道:“能理解为在嫉妒吗?嗯哼?小妹妹!”

教育程度决定人的素质,从始至终,江芸蓉只把陶当做一名小丑来对待,以这样的身份更愿与陶这样的人纠缠,毕竟那显得失身份。

…………”

的脸憋的通红,一时间,被气的说出话来。

林朗也些懵,这他认识江芸蓉以来,第一次见到怼人,而怼起人来丝毫逊色,更颠覆林朗心中那温柔淑女的形象。

过说起来,林朗一时间竟忽觉的现在的江芸蓉还些可爱……

看着面前的江芸蓉,陶歇斯底里的狂叫起来:“林朗,如果喜欢可以直说,没必要花钱雇一来这里演戏!”

在陶心中还鄙夷着林朗,认为林朗身边可能漂亮的女人。

说完,林朗轻声答道:“哦!喜欢!这样满意吗?”

说话时林朗淡定从容,面对陶林朗的脸上没一丝表情。

:“……”

结果竟让陶些始料未及,从来没想到林朗竟会当面驳自己面子,看来,陶把自己看的太重要

“雇吗?”江芸蓉自信的一笑,“自介绍一下,东洲市江氏集团的副总裁,手中掌控着数亿的资产,上千名员工,觉得人能雇得起吗?”

的情绪瞬间低落到极点,人家但容貌和身材比强的太多,身份和地位也都将瞬间碾压,这还让比?

林朗想再理会**琳,扭头对江芸蓉说道:“时候来的?”

“来一会儿,在外面将们的事儿都听得差。”

江芸蓉对陶说道:“说实话,第一次见到这样要脸的拜金女,真到,世界之大,无奇,什样的人都啊!现在些女孩竟把金钱看的比脸面还重要。”

刚刚失去马伟龙,现在又得到林朗,加上江芸蓉带给的压力,在这一瞬间陶的内心彻底失控

疯狂的叫道:“怎?哪女人爱钱?以为所女人都像一样,出生就含着金钥匙吗?想过好一-点的生活,怎?这错吗?”

林朗心中暗暗摇头,人都说理直气才壮,这女人竟能将自己的无耻说得如此理直气壮,也奇葩到极点,他突些认可江芸蓉刚才说的话。

林朗说道:“好想追求什样的生活跟没关系,现在真的很想看到走吧。”

此刻算知道叫鸡飞蛋打,怨毒的瞪一眼林朗和江芸蓉,后扭头就向门外走去。

“等一下!”

江芸蓉叫住

还要干什? "陶愤怒的叫道。

“没什就想告诉,拜金可以但怎也要长点脑子,要被人家稀里糊涂的就给骗。”

江芸蓉向前两步,指着陶手腕上的翡翠镯子说道:“这玩意儿用花岗岩加化学品煮出来的,值钱,戴在手上还会对身体危害,时间久,会致癌的。”

一愣,随后叫道:“什可能!这马伟龙送的翡翠镯子2万多块呢,连证书都。”

跟马伟龙在一起的第一晚为的就这只镯子,怎相信这会花岗岩做出来的假货。

江芸蓉屑的一笑:“告诉,古玩玉石这行业水很深,们家就玉石产业,觉得说的话比那些所谓的证书管用吗?”