34章 千万富姐

小说:圣手神医 类别:都市小说 作者:云水小生 字数:2194

指责完马伟龙,赵云鹏怒气冲冲走了出去。

赵云鹏走后,包间内气愤瞬间尬到极点,所有战战赫赫,默作声。

时,林郎率先打破沉默:“那个,大家都别愣着啊!躁起来啊!刚刚个个都是挺能吗?”

马伟龙低着脑袋,两只手握拳,双脚跺地。

打死会想到,刚刚自己还看个穷屌丝,居和香满阁老板有关系,想到里,马伟龙内心打怵,心中想着现在该怎么收场。

站在马伟龙身后,双手挽着马伟龙胳膊,内心惧怕之意完全写在脸上。

而酒店理,此刻站在原地,手中拿着纸断擦着头上冒出来虚汗。

面对林郎话,们三个在心中将林郎咒骂顿,林郎时候话,对们无疑是种讽刺,种讽刺**裸打着们三个脸。

,刚刚出去赵云鹏突走了进来,将手中手机装了起来,后指着鼻子骂道:“混账东西,个酒店理是怎么当?”

骂完马伟龙,赵云鹏又将矛头指向站在旁瑟瑟发抖理。

“老板,听我解释……”

理还想什么,却被赵云鹏打断:“行啦,用再叫我老板了,从现在开始,被开除了!”

“老板,我……”

理还想什么,但是话到嘴边又咽了下去。

时,赵云鹏接下来番话,让在场包括林郎在内所有大吃惊。

“我宣布,香满阁酒店从现在开始是林郎先生了。”

马伟龙、陶理,张大嘴巴瞪大眼睛,此刻,们好像如惊天霹雳般,有些相信自己耳朵。

而得到个消息林郎,更是嗖下从沙发上坐了起来,看着赵云鹏,问:“赵老板,事可能开玩笑啊!”

赵云鹏微笑着走到林郎身旁,握着林郎道:“林先生,刚才事情实在是抱歉,现在我为刚才事情向们道歉!”

“赵老板,话就言重了,道歉我接受了,但酒店就算了吧!其实真没有个必要。”林郎道。

赵云鹏拍了拍林郎肩膀,:“林先生,听我,今天我也在在康家别墅,关于医治康云祥先生事情我也知道,实相瞒,香满阁正是康氏集团旗下,如果起来,康云祥先生才是香满阁真正老板,刚刚我也请示公司了,公司各位董事现在都在康家,们和康先生商量后,康先生二话,立刻让我把香满阁交给林先生。”

林郎听完后脸茫呆滞了好久,才慢慢反应过来。

反应过来后,林郎才明白,康家出手还真是大方,仅给了自己股份和钱,现在还要将座五星级香满阁送给自己,林郎突有种受宠若惊感觉。

赵云鹏完,在场都傻眼了。

理做梦也没想到,刚刚自己还看穷小子转眼之间成了自己老板,而自己非但没有讨好,相反还要让保安把赶出去,还有比更作死吗?

也瞪大了两只眼睛,实在敢相信眼前切,个小时之前她嫌弃林郎没钱,把脚踢开,现在家竟成了么大栋酒店老板。

如果是马伟龙认识赵云鹏,她甚至以为只是场戏。

马伟龙脸上火辣辣,刚刚还百般嘲笑家没钱到里吃饭,可家马上就成了老板,还有比更打脸吗?

理率先回过神来,接连两个大嘴巴抽在自己脸上,脸谄媚道:“老板,刚刚事情都是我错,是我瞎了狗眼,现在向您道歉,求您千万要跟我计较……”

林郎淡淡道:“用着,我也老板,刚刚赵老板很清楚了,被开除了。”

“千万要啊老板!“理连忙道,“刚刚确实是我错,但也是事出有因我也没想到您会来到马先生订包房啊!看在情有可原份儿上,您就原谅我次吧。”

在餐饮界熬了么多年才好容易做到总位置,每年薪金菲,如果就样被开除那么多年努力就都泡汤了。

林郎摆了摆手,淡淡道:“我已机会了,告诉去查下登记记录, 可是听,在眼中已将客划成了三六九等,管马伟龙什么都信,我什么信,像种戴着有色眼镜确实适合在里工作。”

“姓林,明明就是谎。”

马伟龙惧怕赵云鹏,却惧怕林郎,摸出手机道:“们看看,我里有订餐记录,订就是1号包间。”

得语气坚定,林郎心中也有些疑惑,难道是江芸蓉搞错了?

把抓过手机向上面看去,随后脸色片惨白,“姓马,我可被坑惨了,到底到没到过高档消费场所?知知道自己订是什么?只是普通1号包房,而里是VIP1号包房,完全就是两回事!”

此刻肠子都悔青了,早知道刚刚就应该查看下马伟龙短信,也至于犯么大错误。

……"

马伟龙尴尬,自己走错了房间跑到高档包房,还在里吆五喝六装逼,确实是丢大了。

脸哀求道:“赵老板,林老板,求求们再给我次机会,我以后肯定忠心耿耿……"

赵云鹏摆了摆手道:“我刚刚已过,被开除了,适合在里做事,赶紧收拾东西滚吧!”

“我……”

理满肚子甘心,可是又无可奈何,只能垂头丧气离开里。

林郎又看向马伟龙和陶:“们刚刚,有我在就会到里来了吗?从今天开始,们将会被拉入家酒店黑名单,以后都生意。”

随后林郎转身看向赵云鹏,道:“知赵老板可以可以?”

赵云鹏微微愣,后很快反应过来,道:“林先生家酒店老板,既话,那当没问题。”

马伟龙脸上阵火辣辣刺痛,刚刚想用身份将林郎挤走,可家却成了老板,最终要走是自己。

“小子,有什么好神气,我告诉,从今天起,咱俩梁子结下了。"愤愤瞪了眼林郎,后对陶道:“还在儿干什么?嫌够丢吗?赶快跟我走。”

但意外是陶并没跟起离开,而是扑到了林郎面前,满脸乞求道: "林郎,次是我错了,还没有女朋友吧!我做女朋友好好?”

她刚才心中已盘算好了,马伟龙虽有钱,但跟自己只是玩玩罢了,自己并能真正拿到多少,搞好哪天还会被脚踢开。

而林郎同,根据陶对林郎了解,林郎性格直很好,而且还没有女朋友,况且现在已有了座价值数千万大酒店,根据陶对男研究,般男在有钱后都会找女,陶就非常愿意成为林郎个女

而且此刻她还在心中盘算着,要是林郎真答应了自己,那自己以后就是千万富姐了!