问题库

嗨我有一辆电动车能做抵押借钱吗?

小刘影视动漫
2021/5/4 22:32:20
嗨我有一辆电动车能做抵押借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 主观云评车

    2021/5/9 8:46:33

    贷款基本条件:

    1.具有合法有效的身份证明。

    2.年龄加贷款年限不得超过70岁。

    3.具备按时偿还贷款本息的能力。

    4.遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件。

    5.信用良好,客户及其配偶名下贷款及贷记卡均无当前逾期,征信记录符合各产品准入要求。

    若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

  • 说不上喜欢射

    2021/5/10 14:46:23

    你问中山超标电动车能上牌吗。告诉你。没门。6月20号超标电动车一律不准上路了。上路要是被查到。你准备搭11路车回家了

  • 睿睿和小橙子

    2021/5/13 9:51:46

    如果用户没有申请网贷,但是网贷强行下款,可以先与平台协商取消借款。协商失败以后,用户需要保留自己未申请网贷的证据,然后将证据整理好,向当地的派出所报案。另外,用户也可以选择去聚投诉网站进行投诉,只要能解决问题,是不一定非要报案的。

    当然,最稳妥的做法是,用户不要随意注册网贷产品,之前使用过的网贷不需要再使用了,也要注销账户。

相关问题