问题库

有什么食物是你不想(敢)吃的。真吃到却觉得很赞的?

酷哥去赶海
2021/5/3 10:59:50
有什么食物是你不想(敢)吃的。真吃到却觉得很赞的?
最佳答案:

很高兴回答这个问题,谢谢,邀请我刚开始有一道菜是不敢吃的。醉虾是南通、上海及宁波一带一道特征传统名菜,首要制造资料为活河虾,其肉质鲜美口感丰满、回味悠长、软嫩滑爽。需求留意的是一定要用活虾。望文生义,就是把活虾放入酒中,没一瞬间虾就醉了。

把冰块放入玻璃器皿中,然后放入活虾,最后将黄酒倒入彻底浸泡住虾并盖上盖子。食用者既能够尝到虾的鲜香,一起也能够尝到酒的洌香。肉质鲜美口感丰满、回味悠长、软嫩滑爽,可是吃活物仍是有些残暴

刚开始吃的时候,就感觉是活活的东西,但是吃下去的时候肉质非常的鲜嫩,而且虾的腥味完全被掩盖住,醉虾的价格也是挺贵的,所以刚开始就不敢吃,后来吃了,还是觉得挺好吃的,就是吃海鲜那种完全的鲜味吧!

第二道菜就是蚕蛹这道菜也是看上去的话全是小虫子的样子,就感觉非常非常的恶心,犹豫好久,我吃了一口,就觉得挺好吃的很香,而且我上网查了,资料蛋白质含量也是非常高的好了,就这俩道谢谢楼主!




飘客爱科技

2021/5/9 20:12:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题