问题库

有哪些让你眼眶湿润的情歌?

我滴个快门
2021/5/3 14:47:57
有哪些让你眼眶湿润的情歌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐音骑士

    2021/5/12 15:21:35

    谢邀。

    我很喜欢听音乐,有的是因为旋律打动了我,有的是因为歌词触动了我,那我在这里把我单曲循环无数遍的几首歌曲中触动了我的歌词分享给大家吧。

    第一首是来自许飞的《父亲写的散文诗》。在这里触动我的歌词是那句“明天我要去邻居家再借点钱,孩子哭了一整天啊,闹着要吃饼干。”

    其实许飞的年纪和我差不多,所以我知道在那个1毛钱2个糖果的年代,物价很低,钱很耐花,但是钱依旧不好挣。父亲的担子很重,很辛苦,但是不能苦了孩子。

    真的莫名的触动了泪点。

    第二首是王筝的《我们都是好孩子》。

    触动了我泪点的歌词是“我们都是好孩子,异想天开的孩子。”

    在我们还未步入社会的时候脑子里确实都是天马行空的想像,确实复合了异想天开的那句歌词。

    也正因为成长而不知不觉丢失了童真,因此更加显得珍贵。

    有些歌词也许是唱给成年人听的。

    第三首是韦礼安的《有没有》中的“你有没有爱过我,有没有想过我,有没有有没有也会有一点心动”。

    每次听到这句歌词时都会让我想起暗恋那个时候自己,不敢往前进一步,只敢躲在角落里默默的看着对方,连询问一句“有没有想过我”的资格都没有,像极了所以的备胎吧。

    第四首是一首歌谣,无意间听到后便单曲循环了很久的歌曲。来自郭旭的《不找了》,最触动我的歌词是“别找了找不到的,上帝已如此忙碌,该来她总会来的”。

    在感情路上奔波的人,依旧仍未找到自己的另一半的人,听到这句歌词时莫名会产生共鸣吧,确实越来越难找到与自己合拍的人了。

    第五首是方雅贤的《遇到》。

    羡慕恶作剧之吻中的爱情故事,奈何那样的事情发生在我身上的几率是零。

    但是,如果我遇到了,我肯定要分享这首歌曲给他,因为这首歌曲的歌词都是我想要表达的!

  • 易哥说首饰

    2021/5/13 17:24:21

    我来说一个最早的吧 就是奔跑吧兄弟第一季第一集!当时我特别喜欢跑男,逢人就推荐 自己还刷了三遍,结果刷出了bug:最后大黑牛和邓超单挑金钟国,邓超被撕了名牌,大黑牛趁机翻身起来撕掉了金钟国 仔细看前后镜头是有穿帮的,前面的镜头是邓超被撕掉的瞬间,大黑牛有了空档跳起来撕金 下一个镜头他撕掉金的名牌,胜利了 邓超从拐角处跑出来和大黑牛拥抱庆祝…… 当然也可以说是后期为了好看补拍了一组镜头吧 不过后面几期淘汰的先后顺序我都猜出来了 就是分猪肉论资排辈嘛 不过节目好看我也追到了第三季才弃了的

相关问题