问题库

我认为人与自然界生物没有区别,会不会自然界万物都是相同的呢?

亲锅曼舞
2021/5/3 13:55:59
会不会自然界的生物就是相同生物的不同状态

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安心育儿手绘

    2021/5/6 22:09:21

    很多时候人们连自己的命运都主宰不了,甚至自己从哪里来和要到哪里去的问题都没有搞清楚又谈什么主宰世界呢?我们人类首先要知道自己是谁,并且学会与自然万物和谐相处,不给其它物种的生存制造麻烦就已经很不错了。

  • 新村斌少

    2021/5/10 11:19:50

    我觉得是植物。也可以说是草药,中医。别把中医看得神神叨叨的,人不比动物强,在认识植物方面。尤其野生动物,从来没有记载过野生动物有大面积死亡的。除非发生了森林大火,人为去杀灭。只有听过它们大泛滥。而野生动物,有一种本领,辨别各种植物,然后去吃,有病了就吃。而人们,反而是跟动物去学习,发现了它们经常吃某种植物,就好了,然后才去找那种植物。是这样来形成了中药的起源。那么引申来说,肯定有某种植物,是能够和这种**相克。无论是用中医煎熬法,还是西医提炼法。这种东西,肯定存在

相关问题