问题库

怎么美白?皮肤一见阳光就变黑?

合肥明哥
2021/5/3 10:10:34
怎么美白?皮肤一见阳光就变黑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕雷萱昂

    2021/5/6 14:58:06

    你好,我是快乐生活更健康。

    很高兴来回答‘’白衬衣领怎么防止变黄变黑?‘’这个问题。我的回答如下:

    1、把刚买回来的白衬衣没穿之前,用盐水泡一晚上,然后再正常清洗干静。因为盐水它可以让衣服本色长期不褪色,有护色的作用。这样呀就可以防止衬衣领变黄变黑了。
    2、把刚买回来的白衬衣没穿之前,在领子上用棉花球蘸上汽油(最好用白汽油)轻轻擦洗一到两遍,汽油挥发后,再用清水洗净。经过这样处理后,也会防止衬衣领变黄变黑了。


    3、在平时清洗白衬衣时,要选择中性的洗涤产品,护衣护色。PH值在6-8之间洗衣液都是中性的,中性的洗涤产品可以保护衣物纤维和颜色,而且还不刺激手部皮肤。所以,经常使用中性洗衣液洗涤白衬衣可以防止白衬衣变黄变黑。
    4、洗过的白衬衣一定不要在阳光下直晒或暴晒,如果白衬衣经常暴晒,不仅领子容易变黄,整个衣服都会变黄。白衬衣洗静后要长期养成挂在阴凉处自然凉干的习惯。这样就会防止衬衣领变黄变黑了。

    5、白衬衣在冬季不穿时,要选择干燥的地方存放,白衬衣属于织物类衣服,因为织物在湿态时的变黄比干态时要大得多。所以,白衬衣在不穿时要选择干燥的地方存放,也会防止衬衣领变黄变黑。
    6、白衬衣准备长时间不穿存放时,一定要将衬衣完全洗干静后在存放。因为,夏天容易出汗,汗液中除了含有水、无机盐、尿素以外,还含有乳酸、脂肪酸以及多种氨基酸。如果没有完全洗净白衬衣,这些有机物残留在白衬衣上,经过长时间的氧化作用产生衣物颜色变黄。所以,完全洗干静存放才会防止白衬衣领子变黄变黑。

    总结:刚买的白衬衣,用盐水泡、汽油擦领子。洗白衬衣时要用中性洗衣液。白衬衣洗过后不能爆晒。存放白衬衣时,要完全洗干静白衬衣并要选择干燥的地方存放。

    关于‘’白衣的领怎么防止变黄变黑"这个问题我已回答完毕,希望能帮助到你。也欢迎大家评论指导。如果大家觉得还有作用的话,请点赞、留言、关注我。谢谢大家!

相关问题