问题库

有什么让人不可置信的真实故事?

丁志宁
2021/5/3 10:39:45
有什么让人不可置信的真实故事?
最佳答案:

女人的第六感,也是很不可思议的

初三的那年,算算时间应该是2000年,初中的时候是住校,每周五父亲来接我回家,那时候我是班上的尖子生,也就是学霸,但是我是贪玩的那种学霸,所以班上同学和我关系也不错,我的生日是农历的四月份,可是有同学就记成了公历的四月份。

有一天,一个同学问我一个问题,

说:“我有一个好朋友,最近要过生日了,可是我不知道送她什么好,我想给她送个闹钟,不知道好不好,你觉得呢?”

我说“可以呀”

她说“可是人家说送钟听起来像送钟,不吉利”

我说“如果他是读书人的话,应该没有关系吧,现代读书的人应该都不太相信迷信那一套”

你们猜对了,隔了几天,她把一个很漂亮的带有镜面设计的闹钟送给了我,还给我庆祝了生日,虽然不是我真实的生日,我当时确实很感动。

过了几天是周五,那一天中午开始,不知道为什么,很心慌,这种感受从来没有,导致我自己心神不宁,而我那些朋友都感觉我不对劲,后来下午我因为一点小事,具体忘了什么事,好像是一个同学的玩笑话,我哭了……哭了之后感觉心里舒服一些了,可当天下午放学之后很久都没人来接我回家,最后和低年级的堂妹一起坐伯伯的车回去。

回到村口就看到了二伯家门口立起了架子,很多人围着,还有人低声哭泣,一问,才知道患癌症化疗两年回来住了大半年的伯母早上起床刷牙的时候,就这么倒了,人没了……可想而知,那天我哭了很久很久,哭到眼睛都睁不开了,这些巧合,让我看一直心存愧疚,感觉是我害了伯母!再返校的时候,我把礼物退还给同学。这一段过往,我一直不敢告诉任何亲人,而且直到我大学毕业工作多年后,才敢跟人提起过,内心很久才释怀。

第二个巧合就是,我的第一个男朋友,原来一直瞒着我,在老家有个女朋友,而我心太大,不知道。有一回骗我回了老家,要一周才回来,我就约了闺蜜一起看电影,去得比较早,俩人没事在影院出口处坐着吃爆米花闲聊,看着影院人来人往密密麻麻,我就说:这个城市说大不大,怎么这么多人,就没几个认识的呢……你还是在这个城市土生土长的人,怎么也没认识几个人呢……闺蜜笑了,然后俩人开始玩起了游戏,在人群中找认识的人。刚好这时有一场电影散场了,出来不少人,在人群中,我一眼就看到了刚看完电影出来的男朋友,身后跟着一个胖女孩,虽然两人没有牵手,可是我就感觉不是一般的关系……当时大脑一阵懵逼,看着他们走了,才想起找他算帐……事后的故事,就不用说了,他就退役成了前男友。这件事情让我相信人在做、天在看,举头三尺有神明,人,还是活得坦荡些好。

邮局小陈

2021/5/11 17:05:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题