问题库

有哪些本来是冲着女主看,最后却喜欢上女二的电视剧?

聂中医
2021/5/3 9:12:01
有哪些本来是冲着女主看,最后却喜欢上女二的电视剧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 连青赵惜蕊

    2021/5/4 22:56:30

    先说一下我自己的情况,广大的女性朋友不要喷我。

    1、《花千骨》

    主演:赵丽颖、霍建华

    还记得当时《花千骨》热播之际,我可是每周跟着更新,一点点跟着看下来,从没有这么耐心跟着电视更新看,看过之后真是觉得演的太棒了,赵丽颖把花千骨演活了,真的非常自然,里面的其他演员也真是演技都非常棒,白子画演的太仙了,可能跟导演也有关系,每次林玉芬导演的剧都非常好看。往后还将继续追赵丽颖的电视剧,真的演技太好了,每部都很精彩。

    2、《三生三世十里桃花》

    主演:杨幂、赵又廷

    看了电影版的,才知道电视剧版的真的是太好了,影版造型太雷人了,本来罗晋挺帅的,被搞成那个样子,真的是令人不忍直视。所以,个人觉得还是电视剧版的好看啊,更符合人物特点。特别是杨幂的演技,在该剧中提高了不少,而且颜值担当,在飞起来的时候,简直是美的不可方物。总之,抛去关于原著小说的那些争论不说,这部剧在国产剧里已经算清流了。

    3、《香蜜沉沉烬如霜》

    主演:杨紫、邓伦

    刚开始看到这部剧的时候,第一眼就被剧中的场景吸引到了,仙气十足,有仙境的味道。剧中有感人的场景,也有搞笑幽默的画面。不失让你开怀大笑的地方,也不少戳心落泪的感人场面。剧中的每个演员都有自己独特的点,性格各不一样,角色形象鲜明,让人印象深刻。每个人都有自己的故事,或忧或喜,刻画得淋漓尽致,让人沉浸其中,令人无法自拔,有机会还会二刷!

    4、《陈情令》

    主演:肖战、王一博

    总体来说这部剧在我一个没有看过原著的人来说还可以,可能有很多人是原著粉,觉得人物都被魔改的不成样子。但对我而言,人物还是比较丰满的,两位主演的颜也都比较高,与角色也没有违和感。其实在如今古装国产剧中算是还可以的了,不管从服饰,剧情,背景,整个剧逻辑上都没有什么太大问题,所以它起码是值得及格分,甚至更高,所以我决定给予五星好评,鼓励一下这样的剧。

    就是以上这些,广大的女性朋友千万不要喷我。

相关问题