问题库

宣纸能保存上千年的根本原因是什么?

丁一四
2021/5/3 9:17:16
宣纸能保存上千年的根本原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 说说没事

    2021/5/7 14:27:21

    现在离婚率很高的根本原因是什么?

    其实对于这个问题我有以下几点看法。

    1.现在的男孩子和女孩子都很爱虚荣,有很多女孩子都比较爱追求那种高富帅,有人好车,好房好,而且还要有钱的男孩子。

    而男孩子也是追求那种比较漂亮,家庭也比较好的女孩子。不仅女孩子人要漂亮,家庭也要趁钱呢。

    所以当他们结婚以后,还有比自己更优秀的人,他们就会非常羡慕,造成了虚荣心强的问题,或者为了追求和满足虚荣心而出轨。因此才造成婚姻里两人的矛盾发生,最后导致离婚。

    2.现在的男孩子和女孩子都是独生子女,在家里都是比较受父母的宠爱,性格比较任性和霸道。

    他们结了婚以后,不懂得怎样经营婚姻,在婚姻里俩人都比较要尖,不懂得尊敬和理解对方,做自己最任性的事,造成双方矛盾化激烈,因此也会造成离婚的。

    3.现在的网络比较发达,有些人经常网络聊天或者上一些app,和别人发展了婚外情,甚至有些人还和别人私奔,造成婚姻出轨,因此也会造成离婚的。

    4.在生活中有一些家存在着家庭暴力,这也是无法改变的,因为家庭暴力是一种很难控制的,也是男人一种野蛮的行为,更是男人性格上的一种冲动性和欲望性的行为,这种性格通常是很难改变的。这种男人通常在婚姻里是女方难以接受的,造成了女方成为受害者,女人不甘愿过这种生活,因此也会造成离婚。

    结语:现在的离婚率的确很高,在婚姻里我们要知道如何守护爱情,不要让外界的一些虚荣和假象,打扰我们幸福的婚姻生活,给孩子一个好爸爸好妈妈,也给孩子一个幸福的家。

相关问题