问题库

有什么儿童益智故事?

乡音九哥
2021/5/3 22:07:20
有什么儿童益智故事?
最佳答案:

益智故事没有,下中国象棋是益智的。

灵赢

2021/5/10 0:45:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新留心留杰

    2021/5/12 4:59:29

    你好我是一名游戏领域创作者,在上个世纪网络不发达的时代,就出现了许多不需要联网即可游玩的单机游戏,这些游戏百玩不厌,趣味十足,虽然不能多人游戏,但至今仍有很多人在玩这些游戏。今天我来向大家分享几款单机游戏,并且这些游戏对配置的要求都不高。所以我很高兴可以回答这个问题。

    使命召唤现代战争三步曲

    1.这是使命召唤最经典的一个系列,使命召唤一直保持着较高的游戏品质。更成为FPS射击游戏的标杆,其中《现代战争》三部曲无疑是整个系列的巅峰。

    2.出色的剧情,使命召唤现代战争系列对传统FPS做了很多创新,比如更注重游戏的剧情,这也是《现代战争》系列一直长盛不衰的原因之一。

    孤岛惊魂系列

    孤岛惊魂系列目前有5部,最好玩的是第3代

    孤岛惊魂是一款育碧旗下的一系列游戏,这一系列都非常耐玩,因为他是开放世界,开放的剧情,在这里面你想干什么就干什么。该系列的第一部作品是《孤岛惊魂》,由育碧于2004年3月23日发行,适用于pc平台。1代:硬核

    2代:真实

    3代:各方面都很好,孤岛惊魂巅峰之作

    4代:地图加大,玩法丰富

    5代:吐糟之作

    荣誉勋章战士

    荣誉勋章战士是EA旗下的知名FPS游戏“荣誉勋章”系列最新作,一直到现在也还没有出新作。该作在2012年发布,优化很好,画质完全可以比得上现在的游戏

    这部作品的游戏剧情也是非常的棒。这是一款非常值得一玩的一款单机游戏,荣誉勋章战士是2010年系列重启作品的续作,游戏用寒霜2引擎打造,这款采用“寒霜2”引擎的作品除带来超强的画质外,还有强悍的物理。

    战地系列

    《战地》是EA 开发的军事题材射击游戏系列。战地系列的首作《战地1942》于2002年上市。最新作为战地5。

    战地系列最大的亮点就是联合作战,你可以开坦克,飞机,或者当一名普通的士兵,在大战场上,体验战火纷飞,注重游戏娱乐性的同时兼顾真实性。战地系列历来是网络游戏,有一些游戏还设计了作为单机游戏。

    直到现在,优秀的单机游戏有很多,它们都非常的经典比如:求生之路,三角洲特种部队,半条命,地铁系列,武装突袭系列,杀出重围系列,幽灵行动系列等等,都是非常优秀的单机,给了我们数不尽的快乐。

    随着互联网时代的发展,游戏画质也得到了很大的进步,游戏的玩法越来越丰富,对电脑的配件要求也越来越低,但是单机游戏渐渐走向衰落,取而代之的是以网络联机游戏为主,我们也应该去回忆这些经典的优秀的单机游戏,回忆它带给我们的快乐,谢谢。

相关问题