问题库

民生信用卡还款日期晚了一天会怎么样

五行灬缺饭
2021/5/4 2:01:44
民生信用卡还款日期晚了一天会怎么样
最佳答案:

您是晚于还款日一天吗?

容时还款:又称宽限期,是指银行为您提供一定期限的还款宽限期服务,您在宽限期内还款,应当视同您按时还款。 民生银行信用卡中心为您提供的容时还款服务为3天,即您于最后还款日后顺延第三天17:00前还款到账视为按时还款。 如有外币账单请于宽限期内及时购汇。若未能在到期还款日(含3天宽限期)内还清上期账单最低还款额,会收取违约金和利息,且会影响持卡人的个人信用,建议尽快将款项还入信用卡中。

提示您:

※容时还款不需要申请,自动顺延;

※您在还款宽限期内还款到账,视为按时还款,不产生逾期记录。

嘟的盛夏

2021/5/13 4:01:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用头像打卡

    2021/5/5 14:35:29

    住房公积金的缴纳,是由单位与个人个缴纳一部分组成的,具有相关政策规定。不少初办理住房公积金的人对其缴纳方法不了解,对此,下面将为您详细介绍如何缴纳住房公积金:

    公积金缴存比例均不得低于职工工资的5%,初始建立住房公积金制度的县(市)可适当低于此比例。单位缴存比例最高可以提高到职工工资的15%,个人缴存比例可以提高到职工工资的10%;

    1998年12月15日以后参加工作的职工,单位为其缴存的住房公积金比例最高可以达到职工工资的25%,个人缴存比例不得低于职工工资的10%,但不高于15%。

    单位如何缴存公积金:

    老单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。住房公积金管理中心建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况;

    新单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续;

    合并、分立、撤销或者破产的单位,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件。

    个人如何缴存公积金:

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续;

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    注意事项:

    对住房公积金的缴纳问题的了解很重要,缴纳人员需要根据缴纳规定进行费用缴纳,以保证公积金缴存顺利进行;

    住房公积金兼有福利性与返还性,是为现代人减压的一种好的政策形式。

  • 白天抓老鼠

    2021/5/8 21:40:43

    康运福的重疾险二次赔的恶性肿瘤赔付有设置门槛,需要间隔3年以上且是在80岁以前。对于康运福来说,有特定重疾额外赔付,以及恶性肿瘤二次赔付的保障责任,对于保险公司来说所承担的风险更高,对于产品定价一般要定的稍高些。重疾险是发生约定疾病时用于养病和补偿家庭收入损失,保额很重要。预算不够可以线下重疾险保额买低一点,搭配一定的线上定期重疾险,增加保额,保证人生高风险阶段有足额保障,价格很便宜。

相关问题