问题库

招商银行信用卡6号还款日忘记还了,8号才还,这样会上征信么?

雪浴天山
2021/5/4 11:15:36
招商银行信用卡6号还款日忘记还了,8号才还,这样会上征信么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 堉生活

    2021/5/6 1:35:44

    网商贷是经营性货款,不论借款金额多少都是征信的,借呗是消费贷款,借呗不上征信的。网商银行集合了贷款、转账、理财等金融服务。具体如下:1、贷款:其中针对小微企业、个人用户分别提供了不同形式的贷款服务;2、转账:在转账服务上,支持用户可以绑定多张银行储蓄卡,进行同名银行卡转账管理,不收取手续费;3、理财:理财方面则推出了余利宝,提供最高500万元的单笔大额实时转进转出服务。蚂蚁借呗:1、蚂蚁借呗只是一款单纯的消费信贷产品,信用良好的支付宝用户,只要芝麻分达600及以上,即有机会通过支付宝申请到最高30万额度的贷款,默认还款期限为12个月,日利率为0.045%左右,还款方式为等额本金,随借随还。

  • 争取杠上国服

    2021/5/9 13:09:36

    1-3年都算短期贷款

相关问题