问题库

《三体》里的思想钢印,理论上可行吗?

东坡知风雨
2021/5/3 2:10:22
《三体》里的思想钢印,理论上可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 严付友纳念

    2021/5/12 14:35:45


    这是个脑洞题,那我就脑洞大开一下。

    我觉得这个方案可行,因为人的潜力是无穷大的,比如这届的世界杯刚结束,那就开始从死刑犯里选拔球员,不管这些死刑犯会不会踢足球那倒是不重要,只要告诉写着死刑犯,下届世界杯如果得不到冠军,那你们的下场只有一个,枪毙。

    剩下的事情就好办了,只要具体告诉这些死刑犯应该怎么做就可以了,比如达到什么样的体能条件,足球场上的规则,以及平时应该怎么训练等等,平时你都不用去监督他们,因为对生命的渴望就可以让他们保持最大的积极性。为了不被枪毙,他们会最大可能是激发出自己的潜能,这时候才能体会出兔子急了会咬人的真正体会,兔子真的会跳墙,只有急了的时候才会。

    等到下届世界杯的时候,那这支队伍将是史上最大的黑马,他们一定会从预选赛一路过关斩将,一路杀到决赛,一路上什么意大利英国法国阿根廷巴西,都得靠边站,他们踢的是球,而这支队伍是脑袋别在裤腰带上踢,所以他们不是一个档次不是一个级别,最终终于如愿以偿我们的这支死刑犯组成的队伍获得了有史以来第一座世界杯,从此之后就可以名垂青史了。

    喜欢就点个赞加个关注谢谢!

相关问题