问题库

银行有没有三十年免还的无息贷款

嘿嘿测试
2021/5/2 22:11:38
银行有没有三十年免还的无息贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桐舒

    2021/5/10 21:40:05

    嘉靖皇帝几十年没上朝,对明朝历史的发展,没有任何影响。

    嘉靖皇帝是明朝第十一个皇帝,在位45年(1522—1566)享年60岁。

    嘉靖皇帝可以说是聪明狡诈之君。

    嘉靖皇帝的统治分两个阶段。

    前一个阶段他在政治上打击权臣,总揽内外大权积极推行新政,裁抑宦官并限制其权利,他重视重用贤臣,诛杀佞臣。

    在经济上严禁**,严查贪赃枉法。鼓励生产,重新整顿赋役,赈济灾荒,体恤民情。

    在文化上改革科举,大量杰出人物涌现。

    在军事上整顿军队,阻挡倭寇入侵。

    在他统治后期。日渐腐败,他迷信方士,崇尚道教,二十多年不理朝政。

    朝政吏治败坏,奸臣当道,边境废弛,倭寇侵扰沿海地区。长城以北蒙古人袭扰边境,乃至攻进北京郊区附近。

    在用人上,许多忠臣、直臣被杀被贬。

    嘉靖帝的晚年朝政有所调整,他疏远了奸臣严嵩,起用直臣徐阶,让国家再次走上正轨,为万历朝张居正新政铺平了道路。

    嘉靖皇帝是御政高手,他虽然躲在深宫二十多年不理朝政,但是他一刻也没放弃权利,他白天炼丹,夜里批阅奏章。他利用忠奸两派大臣互相制衡,他还利用锦衣卫和东厂等特务镇压异己。

    总之嘉靖帝利用帝王术牢牢掌握皇帝大权,让大明朝这艘东方大船沿着它历史的轨迹继续前进。




相关问题