问题库

憋了很多年的问题,宇宙年龄138亿年,宇宙直径930亿光年,光速最快,这跟宇宙爆炸论不矛盾吗?为什么

奥妙没办法
2021/5/3 0:44:04
憋了很多年的问题,宇宙年龄138亿年,宇宙直径930亿光年,光速最快,这跟宇宙爆炸论不矛盾吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闽人訾新蕾

    2021/5/5 13:05:36

    空洞都是由纯引力子填充,温度永远是-273.15C°,空洞就是狄拉克负能量海。

    一个泡泡就是一个视界小宇宙(真空团),所有泡泡都漂浮在宇宙大空洞中。

    波江座10亿光年级空洞是两个泡泡未完成完全合并的象。上面真空团和空洞的混成带就可以示意泡泡边缘或宇宙边缘的精细结构。

    空洞是宇宙中最最重要的5极(冷极、动极、无极、阴太极、阳太极)之一,叫冷极。中微子在空洞中会凝结成中微子冰(中微子玻色-爱因斯坦冷凝态),中微子冰经过一个聚集过程逐渐形成一代先天黑洞或叫老子的玄牝。

相关问题