问题库

尹律师,您好!我的银行贷款还完一直不知道解压,现在房子需要拆迁要解压,但银行不给解压,我该怎么办?

影视优创
2021/5/2 22:48:55
我的一处住宅在1998年朋友拿去抵押贷款,之后朋友无力偿还贷款,人也找不到了,银行起诉我,让我偿还贷款,法院判决我偿还在房屋价值范围内承担连带责任,在当时房屋贷款评估价值35000元整,但是银行给他贷款50000元整,2003年通过法院判决,我在价值范围内承担连带责任,房屋评估价值的35000元,已还清。但是我之前一直不知道需要银行解压,当时法院收了700元,说剩下的事我就不用管了,这700元是要去房产科办手续。现在我的房屋需要拆迁,去银行之后,不给解压,说是需要把剩下的15000元连本带息还清才能解压,在这期间银行也一直没有找过我,要我还这部分钱,现在又要我还钱才给解压,这样合理吗?需要给他还这部分钱吗?我该怎么办?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题