问题库

信用卡怎么提前还款?把钱存进ATM机里就可以了吗?

预言未来
2021/5/2 22:58:54
信用卡怎么提前还款?把钱存进ATM机里就可以了吗?
最佳答案:

信用卡一般都在还款日前5天内处理,提前还没有太大意义,除非是在额度内的取现操作;

方式:

1. 直接存ATM,可以;

2. 用借记卡绑定信用卡,设置自动还款,蛮好;

3. 用第三方平台:支付宝、拉卡拉、银联平台,也方便。

希望能给你帮助,谢谢(请采纳哦)

新疆玉石

2021/5/8 3:38:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邵医护肤美妆

    2021/5/4 10:55:57

    债务有分五种,恶性债务,普通债务,长期债务,短期债务,良性债务

    而信用卡属于普通债务,只要你不还清,那么就会成为你的无限债务,每个月都要支付利息,或养卡费用。假如你想通过拿到一笔高额贷款然后用来还清信用卡债务,这种方式是非常错误的,在你没有房产抵押的情况下,一般都是杠杆消费贷款,这些贷款属于三年内的短期债务,利率上比信用卡还高,还有一些隐藏的费用。因此,以高利息的债务去还低利息的债务是错误的。

    债务合并贷款在美国比较流行,但是拿到这种贷款的前提是你必须要有房产,其实就是房产抵押贷款,在国内虽然不叫这种名字,一般叫什么房产授信贷款,都是以你的房产为前提才能拿到这种贷款的,而你没有这种资产,就不要指望了!

    针对信用卡的债务,做为行业的专家,最佳的处理方式应该是用良性债务去还普通债务。

    这种操作的可以让你在还债过程中降低自己的普通债务,能产生被动收入,而换来的贷款年利率5%,半年还一次利息的,比如,你借了1万元,半年只需要还250元就可以了。不看征信,不看负债,黑名单也可以。

    好吧,我知道你已经很激动了,因为你从来没有听过这样的事情,可能还会有人告诉你这是骗子。但是真理只存在于专业人士的手里!你自己选择!

相关问题