问题库

建设银行信用卡活期转活期为何还要签约

吃虫的蘋果
2021/5/4 9:52:43
建设银行信用卡活期转活期为何还要签约
最佳答案:

建行信用卡是不能活期转活期,也不能直接转账转出的

同时,你是需要使用信用卡里的多余存款(即溢缴款)还是信用卡额度

如果是取溢缴款,那么在本地本行取是不收取现手续费的,取出后存入你的建行储蓄卡,或者也可以打建行客服热线,把你的溢缴款退出到你的储蓄卡

所谓本地,就是在信用卡发卡行所在地的行政省内取,比如你的卡是苏州办的,发卡行是苏州分行,那么在江苏省内取都没有取现手续费。反过来,在行政省外取,就会有取现手续费,费率是取现金额的0.5%,最少2元,最多50元。另外,不论省内省外,通过自助设备取都是每天每卡最多10000,如果你的存款大于10000,又要一次性取出,就要到柜台取了。

如果是卡的透支额度,银行规定每卡每日取现不超过10000元,取现手续费是取现金额的0.5%,最少2元,并且透支取现不享受免息期,从取现当天开始算,每天收取现金额万分之五的利息

举个例子,楼主透支取现2000元,10天后还上

总共需要还的金额=取现本金+取现手续费+取现利息

=2000+2000*0.5%+2000*0.05%*10(10天的利息)

=2000+10+10

=2020元

爱国减肥记

2021/5/11 14:13:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题