问题库

小孩换牙齿乳牙有两颗不掉是怎么回事?

阳光灿烂
2021/5/3 15:46:42
小孩换牙齿乳牙有两颗不掉是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晚麦

    2021/5/9 21:30:50

    羊肉不好消化,小孩子吃了容易积食严重的会发烧,因为羊肉是温补的。尽量给小孩子吃好消化的鱼肉或者鸡肉。

  • 环球影视会员

    2021/5/12 16:47:12

    我儿子现在就是五岁。在生活中偶尔有共用卫生间的时候,比如我上厕所小便他进来洗手。就身体构造他偶尔会疑惑发问。

    当然了,我们做父母的也会告诉他例如上厕所脱裤子衣服的时候要一个人,提到个人隐私这个词。

    反之,当别人在进行这种动作的时候,要回避。进卫生间房间等隐私场所要敲门。这就是让他尽早学会保护个人隐私和尊重别人的隐私。

    孩子的模仿能力很强,父母如果大大咧咧,孩子就会有样学样,甚至习惯养成后,到一定年纪后也难以改正。

    其次,在孩子这个年纪,应该知道男女有别了。确立他正确的两性意识,才能引导和约束孩子,进行恰当的性教育。

    题主所问的问题,虽然是同性之间,我认为还是尽量不要。如果确实有这样的情况,还是先知会小朋友,比如说叔叔要换衣服了,你们转个身之类的。




相关问题