问题库

为什么有钱的人越有钱,而穷的人越来越穷呢?

古城堡老鹤
2021/5/3 18:31:21
为什么有钱的人越有钱,而穷的人越来越穷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海景房小韦

    2021/5/6 3:35:45

    你说的是专门借钱给别人,而自己吃利息的人,高利贷?

    他们如同嗜血动物!鲨鱼,鬣狗,而那个流血的,就是急需资金周转的,最好是企业主,有资产,

    那些人赚的是昧心钱!他们在别人最困难的时候,借钱给别人!而且是高利,而那些借钱的人呢,为了扭转局势稳定,或者为了应急!

    我有个朋友,小企业主,银行贷款到期,银行看到企业运营不是很好,为了收回贷款,告诉我朋友,先把款子还了!一个礼拜就能从新贷出来,朋友打心底没有怀疑银行的话,东凑西凑,还差一半,但是考虑到一个礼拜就能贷出来,就借了高利贷。

    当一切顺利还款后,朋友开心的对我说,一个礼拜后就能继续生产了,因为我也借了钱给他!我也信任银行的承诺!

    一个礼拜后,悲剧开始拉开了帷幕!朋友到银行,还带个包,准备体现金的,朋友还特地买了包好烟,因为需要点头哈腰的递给办事人员抽!低于中华银行办事人员就是抽烟,也不会接!

    朋友屁颠屁颠跑去银行,哪知道,一句话让朋友几乎晕倒在地!

    你的贷款审批没有通过!办不了!

    下面就是不停的打电话,找行长,

    行长说是上面批不下来,需要等……

    就这样一天天拖下去,高利贷的利息一分都不能少,而且还威胁恐吓并用,我朋友拆东墙 补西壁,

    可怜的人天天奔波在银行问情况,和借钱付利息的路上!直至企业倒闭,银行也没有贷款给他,最后被工人,债主起诉到法院,拍卖了所有也没有还清欠款,老婆离婚,带走孩子,我朋友现在成了所谓的老赖!几乎精神失常!

    这中间起到最关键作用,就是借高利贷的,抽走了支撑这堵墙最后一块砖!还有伟大的银行!

    这些就是借钱给别人的人为什么,越借越有钱,而借钱的越借越没钱!

相关问题