问题库

从科学的角度分析,女人有没有可能随着年龄的增长而更漂亮?

梦游爆米花
2021/5/3 19:37:18
从科学的角度分析,女人有没有可能随着年龄的增长而更漂亮?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江湖荣耀

    2021/5/12 6:14:41

    谢邀回答!

    一见钟情是什么鬼?

    我见到我老婆就是一见钟情,说来也许你们不信!初次见面,我就被我老婆给迷的无法自拔;168的身高,大眼睛明亮纯净;典型的瓜子脸。这就是一见钟情!单方面的一见钟情!

    因为颜值高,所以我一直都不敢直视她,甚至于认识了两年;我们之间从没说过十句话!

    后来,直到我离开那公司后;一次朋友间的偶然聚会,我再次遇见她;才开始慢慢进一步接触,原来不是她因为颜值高而高冷,她就是个最传统的中国女性比较害羞而已!

    那日久生情又是怎么回事呢?

    这又得讲到我另一段奇葩经历。

    我在认识我老婆以前,和一个已婚女性合租了一间房。孤男寡女共处一屋,加之她又性感美丽;又有让我着迷的完美后背。很快我们就越过道德的雷池了,在一起共处三年;慢慢地就从生理的需求,滋生出感情了!直到她最后带着不舍的退出,我们才结束这段一生难忘的经历!这也许就是日久生情吧!





相关问题