问题库

欠款20万不还如何处罚

威猛金刚
2021/5/4 21:45:05
欠款20万不还如何处罚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 依存度

    2021/5/6 5:01:55

    没有后续的消息,应该是没有找到。这样的事件能够公布出来,本身就是进步。

    最近几年中国人民平等意识日益增强,对外国人,无论来自哪个国家,无论何种肤色,享受超国民待遇日益不满。

    国家从上到下也是关注到,而且开始做调整的。

    这样的事件能够公布出来,本身就是一个社会的进步。

    以前这样的事情不会没有吧,甚至更多。为什么以前我们不知道呢?

    所以,随着这些事情的曝光,借助舆论的力量,所谓民心可用,国家会加强监管,制定法律法规,改变不合理的地方,会愈来愈好,愈来愈公平。

  • 罗佳蕴

    2021/5/9 1:27:11

    夫妻个人债务是夫妻一方与共同生活无关或依法约定为个人所担的债务。因为夫妻虽然作为婚姻的主人,且在诸多方面利益密切不可分。夫妻一方作为人格独立的个人,他们仍可以从事与婚姻关系无关的个人利益与责任。但是要注意的是家庭日常生活代理所带来的债务即家事代理制度产生的债务,这就是以夫妻一方名义所负债务,事实上以一方名义所负的债务的性质为夫妻双方谋取利益时所负的债务,这种债务在本质上属于夫妻共同债务,应由夫妻双方承担连带清偿责任。在司法实践中,对夫妻关系存续期间一方从事合法经营造成亏损或双方从事非法经营造成亏损,但另一方明知而不反对的债务,应视为夫妻共同债务,但一方不知情或事先已明确反对的,一般认定为个人债务。

  • 小康地坪

    2021/5/13 12:49:16

    你好,①贷款申请(填写住房公积金贷款申请表)当日完成; ②银行进行贷前审查,同意后报市住房公积金管理中心复审,2个工作日内完成。 ③市住房公积金管理中心对贷款进行审核,1个工作日内完成。 ④审核通过后,贷款银行与借款人签订借款合同,2工作日内完成。 ⑤选择保证担保的,由担保公司办理反担保抵押手续,6个工作日内完成;选择抵押担保的,借款人应办理抵押保险手续,7个工作日内完成;选择质押担保的,由银行办理质押手续。 ⑥贷款银行将借款人资料报送市住房公积金,2个工作日内完成。 ⑦市住房公积金管理中心对贷款材料进行审批,3个工作日内完成。 ⑧借款人到贷款银行办理划款手续,1个工作日内完成。

    望采纳!

相关问题