问题库

按揭汽车登记证书在银行抵押自己能补办到吗

勇敢的长大
2021/5/5 13:35:08
按揭汽车登记证书在银行抵押自己能补办到吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大厨唐光灿

    2021/5/10 10:33:31

    若您具备足够的偿付能力,可尝试通过当地招行申请个人汽车贷款。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    招行一卡通汽车贷款申请流程如下:

    1、若您已经通过汽车经销商有看中您需要购买的车型,且和招行有合作,即可直接在我行驻点申请车贷;

    2、若是没有合作,您可以尝试直接联系当地招行个贷部门,提出您的贷款申请,经办行会审核您的综合情况后确定能否办理。

    【温馨提示】该品种目前各个城市办理较少,推荐办理信用卡分期车购易。

  • 幂疗

    2021/5/13 9:10:15

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题