问题库

民间借贷融资在2012年初就说在上半年出台政策至今没有动静30

漫兴文化
2021/5/4 4:41:01
民间借贷融资在2012年初就说在上半年出台政策至今没有动静30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倩姐记生活

    2021/5/13 18:16:27


    1945年“胖子”和“小男孩”这两枚原子弹,炸响了整个世界,更将法西斯日本广岛和长崎炸毁,从此人类的历史上又新增了一种可能将整个人类带回石器时代的“文明武器”,这两颗原子弹的威力和巨大的破坏力以及带来的长期的辐射危害,令每一位有良知的科学家、军事家和政府都认为原子弹是不可再用的武器,进入50年代初期,冷战模式下,美国开始研制另类核武器,中子弹带着冷笑问世了。

    中子弹是核武器发展的最新成果,从第一代原子弹到氢弹再到中子弹,看似越来越先进,但破坏力依然令世人咋舌。唯一的区别就是中子弹是一种被认为是可以在战场上实用的武器,它对于建筑物和装备的破坏力不大,但对于生命体却有着非常大的杀伤力。

    中子弹依靠高能中子辐射来杀伤有生力量,从本质上来讲它也是一种小当量氢弹,其更正式的名字是强辐射武器,爆炸后不会带来长时间的放射性污染,从理论上来讲,爆炸后较短的时间之内作战人员就可以不用穿戴特别防护进入。

    为何不使用中子弹呢?其实很简单,纵观这些年的战争,美国为最,但是我们不难看出拥有核武的国家美国总会慎之又慎,开打的都是没有核武的国家,既然对方没有,自己再去使用核武类的武器,即使是中子弹,那岂不是会得到全世界国家的声讨,相信没人会成为那种得罪全世界的罪人,包括盟友。常规的武器装备就已经足以战胜敌人了,又何苦自讨麻烦。

相关问题