问题库

民间借贷纠纷的诉讼时效是怎样计算的

胖胖哒摩羯
2021/5/4 2:29:55
民间借贷纠纷的诉讼时效是怎样计算的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老人爱奇石

    2021/5/9 14:45:21

    如果你上征信了的话,哪里都借不到?

  • 热血罕冰

    2021/5/13 8:12:49

    利率预测法是指通过不断预测利率变动情况,随时改变银行所投资证券的到期日来获得最大盈利。当预期利率将上升时,银行购人短期证券,以待将来利率上升时能够及时出售证券,再投资于高利率的其他资产;预期利率将下降时,则购入长期证券,以待将来利率下降时银行资产仍有较高收益,或者出售证券实现资本利得。

    利率预期法要求投资者根据预测的未来利率变动,频繁地进入证券市场进行交易,银行证券投资的交易成本增加。与杠铃策略相比,银行要有更强的预测能力、投资经营能力和交易能力,才有可能成功运用这一方法。这种方法还可能导致银行的短视行为,只重视短期收益而忽略了证券投资的长期收益。比如在经济复苏阶段,短期利率处于较低水平,银行最高经理层要求投资在长期证券上以增加当前收益,但这实际上是银行将资金锁定在低利率的证券上而降低了长期收益。另外,在市场利率频繁波动时,该方法不具有可操作性。

相关问题