问题库

青春不败的分期剧情

温柔独裁
2021/5/5 7:06:13
青春不败的分期剧情

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼目推剧

    2021/5/7 11:03:37

    .... 士兵突击...

    别说爱情戏了....

    全剧只有一个女演员,还是个坏蛋,出场几分钟就被许三多杀了...

  • 周姣辉

    2021/5/8 14:41:21

    楼主好,我是大黑,很高兴回答这个问题。

    首先我是一个九零后,但是并不妨碍我去回答这个问题,因为我身边的朋友大部分都是八零后,我玩的东西也都是八零后的东西,实在话,除了我的年龄方面。

    • 总的去看八零后所玩的东西,它的发展来看的话,那首先第一个肯定是小霸王学习机了,我当初在接触的时候,那种给我的感觉到现在都难忘,也是任何游戏都比不了的。那时候父母家长给买的大部分是想让孩子好好学习,但是万万没想到的是这个竟然成了孩子娱乐的一种玩具,最喜欢的就是星期六星期天还有一些节假日,还有一些寒假暑假,每次到了这些放假的时候不用去上学的时候呢,我们很多的小伙伴就会聚在一起,然后谁家有游戏机有新的游戏卡带就会去一起玩,基本上你玩的话都是一天,前那时候家长也忙,基本上不会管很多时候一个暑假一个寒假,都是在游戏机度过的。那时候家长也不会在一说你学习怎么样,只要你乖乖在家不发生什么危险就可以了。小霸王游戏机陪伴我很长一段时间。
    • 从小霸王学习机,慢慢地慢慢地就向电玩城的方向发展了,当然,他只是很短的时间就被淘汰了。你玩的时候慢慢地就出现了电脑游戏,当时我们这边还不用身份证去,上网都是黑网吧,网吧里所玩的游戏比如说像红警CS那时候几个人一起联机,我们所能接受到了,游戏都是网吧老板所传递给我们的信息,当时我们能玩的也只是联机游戏,后来出现了一款叫传奇的游戏,当时可以在网络上跟其他人一起去玩。 也算是开启了我们新世界的大门,因为传奇也带动了很多产业的发展。比如说很多一些秘籍都是放在纸质的书籍,里面需要去购买。当时为了研究传奇这个东西研究了很长的时间。网吧里通宵都是为了能打到比较厉害的武器衣服首饰,为了集齐一身装备,还有小伙伴偷家里人的钱去买,现在想想也是有美好的回忆了,传奇是陪伴我时间最长的一款游戏,可以那么说吧。

    (找不到图了,只能用这个代替。)

    最后,这个只是代表我个人的一些经历不代表所有的八零后也不带表九零后,仅代表我个人。

    本来是回答问题,结果成了一篇回忆录。

    不过每次回忆起来都有一番滋味。

    感谢楼主给予这次回答的机会。

相关问题