问题库

信用卡信用卡

荼六六
2021/5/5 5:18:17
小弟才20想申办一张信用卡,因为买东西可以分期.可是我是个自由职业,没法开工作证明,小弟想问问我开个不真实的证明,这样可以过关吗?有人说银行会打电话查,我把自己小灵通填成工作电话这样可以吗?他们查是按照自己填写的号码查吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 越活越无知

    2021/5/8 4:23:35

    金棕榈是四星级宾馆,仙人掌是三星级宾馆,在那里吃饭,消费,喝咖啡等都可以刷卡的,尽管放心。

  • 聂优悦劳言

    2021/5/9 9:23:33

    基本都是骗子你好,不要去第三方机构,信用卡的申请一定要到官方网站,不明白可以追问我

  • 听见幸福花开

    2021/5/11 21:00:54

    首次申请信用卡的朋友,如果有大额消费需求,但是怕刷卡透支后不能全额还款,想办理分期得了解下,你所持的信用卡是不是在银行规定的可分期信用卡卡种之内,比如说招商银行的信用卡,一般只有主卡持卡人才具备分期资格。 其次,在办理分期前,还得了解清楚分期的金额限制,很多银行规定分期需要消费金额达标,并且要是办理的是账单分期的话,分期总金额一般只能是本期账单金额的90%左右,而不是百分百。 然后,还要了解清楚分期可以分多少期,以及每期的手续费费率,以及手续费收取方式等等。 最后,办理分期还得了解清楚分期时间,一般银行规定账单分期申请时间为账单日后至最后还款日期间,不过,每个银行规定的时间不同,建议第一次办理分期最好咨询信用卡客服了解清楚

相关问题