问题库

小黑鱼逾期一次是不是就贷不了款了。

春威
2021/5/5 4:47:30
小黑鱼逾期一次是不是就贷不了款了。
最佳答案:

有逾期一般App就不会放了,都是资料共享的

风铃的向往

2021/5/8 16:09:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风雷看新蔡

    2021/5/6 19:45:15

    双方都有优劣势,看个人注重哪方面:

    第一时效问题:

    与银行相比,小额贷款公司更容易贷到款,更能尽快拿到钱。为什么快呢?比如银行需要一栋100万的房子做抵押,但小额贷款公司只要50万即可,当然更容易取到。

    第二利息高低:

    拿得快也有一定的代价,那就是小贷公司比银行更高的利息,不过对于一些急需钱的人来说一般是拿到钱即可,利息也就不是最重要的参考因素了。

    第三门槛:

    银行一般贷款都是贷给那些有一定信用力也有一定实力还款的公司,不能还款的风险较低,而双方借贷来往主要是为了资金的流通很少是因为“缺钱贷款”,所以他们的贷款对象主体上不是那些急需用钱投资风险较高的公司。这样就为小额贷款公司提供了一个高风险获利的得利机会,那些急需用钱的人就更喜欢去小额贷款公司贷款,因为银行一般不愿意给他们贷款。

    看您是否急用钱,资产情况,综合您的实际情况去考虑哪种适合你!

    希望对你有帮助,望采纳!

相关问题