问题库

分期买车第二年保险必须买全险吗

尘之殇然之恋
2021/4/7 11:12:53
分期买车第二年保险必须买全险吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网瘾小凯

    2021/4/9 22:16:14

    平安宝宝卡类似于学平险的形式,提供了意外伤害身、意外伤害医疗、住院医疗以及疾病身故的保障计划,是一款0免赔的住院医疗+意外险混合体。

    这款卡式保单,每一被保险人最多投保一份,多投无益,适合能正常学习或生活的、年龄在0-2周岁的人群投保。

    不过这款产品针对既往症、先天性疾病的儿童不给予疾病除外责任,不给予报销,儿童医疗就诊选择全国县区级及以上公立医院报销即可。

  • 捞樂

    2021/4/12 5:45:00

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题