问题库

现在的车贷平台这么多,什么样的靠谱些?

磊哥聊车
2021/4/7 11:15:01
现在的车贷平台这么多,什么样的靠谱些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一叶枫葉

    2021/4/15 6:14:15


    据国家卫计委统计,我国平均剖腹产率达到46%,是世界卫生组织警戒线的三倍,这意味着近一半的孕妇是剖腹产,为什么这么多准妈妈选择剖腹产呢?来看看下面这些原因,你中了几条。

    1、由于生活水平提高,很多孕妇营养摄入过剩,这样就容易孕育出巨大儿。由于营养过剩,孕妇产道里的脂肪也会过多,不利于自然分娩,最后导致剖腹产。


    2、剖腹产给人一种“睡一觉孩子就出生了”的印象,能很好缓解初产孕妇对生产的恐惧和担心。

    3、二胎政策开放之前,由于不用顾忌剖腹产对生二胎带来的风险,大部分家庭更倾向于选择被认为最安全的剖腹产。

    4、剖腹产只需要1小时,顺产则需要几个小时甚至更长时间,时间就是金钱,因此医生愿意进行剖腹产。而且分娩充满不确定性,如果发生意外,一旦鉴定结果是医生的责任,医生会受到处罚。因此,医生不敢坚持自己的判断,只要家属强烈要求、孕妇稍有异动就立刻进行剖腹产。

    5、有的高龄产妇身体机能不如产轻产妇,自然生产困难大、产程长,剖腹产能在很大程度上,帮助高龄产妇顺利生产。


    6、胎位不正、胎儿窘迫、产程迟滞、骨盆狭窄、多胞胎妊娠、母体不适合阴道分娩等等情况,必须剖腹产。

    7、有些家属及孕妇想选择吉时让宝宝出生。

    8、有些孕妇害怕分娩疼痛,害怕分娩过程中出现难产,因此选择剖宫产。

    9、怕生完孩子阴道变得松弛,夫妻之间不能享受愉悦的性生活了。

    10、因为头胎剖腹产,为避免生产时发生危险,所以直接选择剖腹产。

相关问题