问题库

信用卡最低还款提前还可以吗

落月龙套吝怒
2021/4/7 11:42:31
信用卡最低还款提前还可以吗,比如我账单日是每个月21号,最低还款是200元,还款日是下个月的11号,但是我在本月23号还了300,然后消费500,这样算是还了最低吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浩途科技

    2021/4/12 11:10:37

    首先信用卡的还款方式银行规定得有三种,分期、最低还款、全额……

    这三种还款方式银行最爱的是分期,其次是最低,然后是全额还款!为什么这么说呢?

    分期和最低都是能让银行实现收益的还款方式。不要相信那些说还最低会影响什么征信的,不可能。只有逾期才会上征信。我以前工作时候因为收入不高,经常信用卡取现,然后下个月还最低还款额,后来去银行贷款的时候,去人民银行打印征信报告,上面就没有。再说为什么说全额还款是放在最后呢,因为全额还款对于银行来说只是保证了本金没有损失,但是收益太少了,只有刷卡的手续费。

    以卡养卡,首先这个**不但是违法的。而且弊端很多。

    危害就是:二清,三清机现在市面上很多,万一给你遇到一个坑,你就要郁闷好久。损失很大。这是以卡养卡的最大危害。常在河边走,哪有不湿鞋的。

    影响就是:万一哪次你被银行发现属于**行为的话会导致降额或者封卡,然后上征信。

    所以这个到底应该怎么办,你得自己权衡清楚才好。

相关问题