问题库

银行存款一年。一年后收益最大是哪些业务?

弓长玲珑
2021/4/7 21:27:03
现在情况是:每个月的工资不是固定的,所以存入的钱也不是固定的,每个月可存(2千到5千元不等)计划是存一年,从3月份到明年的3月份。3月份不一定要用,但最好是可以随时取出来。
1,我平时时间不多,最好是可以用网上银行转入到这户头上,免去银行存的麻烦。
2,我现在已有几张不同银行的借记卡,这个月是存不了的,要到3月份才能有钱存入
问题是可以去银行办理哪些业务,收益大又方便我的(最好是可以网上银行或支付宝、财富通就能转过去的)。我这个下午都在线。知道的大虾麻烦给小弟支下招

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐山水天石

    2021/4/10 0:14:42

    会的,不过你既然还了,就不要去理会了

  • 瑯琊愛書法

    2021/4/12 1:51:01

    市场风险是指因市场价格(利率、汇率、股票价格和商品价格)的不利变动而使银行表内和表外业务发生损失的风险。市场风险存在于银行的交易和非交易业务中。

    市场风险可以分为利率风险、汇率风险(包括黄金)、股票价格风险和商品价格风险,分别是指由于利率、汇率、股票价格和商品价格的不利变动所带来的风险。利率风险按照来源的不同,可以分为重新定价风险、收益率曲线风险、基准风险和期权性风险。

相关问题